歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:11:56 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  PLOG0.3.2固定ip~~請問一下 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: PLOG0.3.2固定ip~~請問一下  (閱讀 11772 次)
agi0211
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 24, 2005, 08:48:13 下午 »

我是固定ip的~一直裝到最後才出問題解決不了
我之前有一個網域,用來架XOOPS的,但現在沒有用了
用來架PLOG

我在全域設定內設好了我的網域之後..也連上了~~

但怎都會顯是不完全呢~~?

請問是那出問題了呢??

這是我的網址  http://ast.derlie.com.tw/plog/

剛裝好什東西都沒有~請大家幫我看一下那有問題好嗎~謝謝
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 24, 2005, 11:36:25 下午 »

引用自: agi0211
我是固定ip的~一直裝到最後才出問題解決不了
我之前有一個網域,用來架XOOPS的,但現在沒有用了
用來架PLOG

我在全域設定內設好了我的網域之後..也連上了~~

但怎都會顯是不完全呢~~?

請問是那出問題了呢??

這是我的網址  http://ast.derlie.com.tw/plog/

剛裝好什東西都沒有~請大家幫我看一下那有問題好嗎~謝謝

請問你安裝的plog0.32是來自官方網站?還是reic包的版本?還是來自其它來源?
中文環境的安裝建議使用reic包的版本,已經做了很多中文環境的修正。或試試1
.0svn,已經蠻好用了。

另外,可能是模版的問題。你應該是用blueish模版吧。你有試試看換其它模版嗎?我猜你的blueish模版可能不完全。建議先換模版試試再說。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 25, 2005, 11:10:16 上午 »

如 lss 所說的,可能是你的 bluish 模版上傳不完全,裡面少了一個 css 檔。

Mark
已記錄

agi0211
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 二月 25, 2005, 01:01:38 下午 »

嗯~是官方的3.2..我試看看你說的方法好了~謝謝lss

昨天才第一次架還有佷多東西都不懂,謝謝指導~
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  PLOG0.3.2固定ip~~請問一下 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: