歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 04:50:48 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [以解決][求助]我照著安裝"plog第一次就上手[虛擬主機篇]"安裝卻出問題~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [以解決][求助]我照著安裝"plog第一次就上手[虛擬主機篇]"安裝卻出問題~  (閱讀 14236 次)
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 15, 2005, 08:56:34 上午 »

第一次安裝 plog...
基本步驟都跟大大說的一樣完全沒錯...
安裝完後也移除了Wizard.php 並將 config.properties.php 改成644
安裝過程都沒問題....卻在進入時發生下列問題~
請至我的blog觀看~

http://catseyes.com.tw/blog/

不知道這是怎麼了呢~!?
剛剛爬了一下文....好像是說甚麼 Safe Mode 的問題 @.@
剛接觸網路啥都不太懂啊~~ 嚎啕大哭
如果是的話...
是否打電話去主機提供商跟他說叫他把 php Safe Mode 關閉即可呢!?
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 15, 2005, 10:51:15 上午 »

我什麼都沒看到阿?只說找不到網頁!錯誤訊息是什麼呢?

Mark
已記錄

catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 15, 2005, 11:04:15 下午 »

不好意思...我重新安裝了一次 plog ^^
所以造成你去看的時候沒有辦法顯示....
重新安裝的時候我發現一個小問題....
在 wizard.php 安裝狀態中的時候...最上層就有以下的錯誤訊息...

Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /home/customer/catseyes.com.tw/www/blog/wizard.php on line 7

安裝完之後...

http://catseyes.com.tw/blog/admin.php

這部份可以順利的進去...
但是裡面的部分卻都沒辦法執行...

http://catseyes.com.tw/blog/

這裡進去也都是錯誤訊息....主要有關的 tmp 資料夾我也設定成 777 了
有看到一個
Exception message: fopen(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 2262 is not allowed to access /home/customer/catseyes.com.tw/www/blog/tmp/1 owned by uid 65534
第一個是這個訊息...下面還有一些....

如果有需要的話我可以提供我的虛擬主機帳號跟 plog Adm 帳號密碼...
請大大幫我看一下吧 ^^ 需要的話我用短訊給你帳號密碼~
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 16, 2005, 12:54:50 下午 »

你這是要架站給大家一起用的嗎?還是你自己要用。

你的虛擬主機把 safe_mode 打開了!所以你沒辦法 access /tmp/x (x= 1.....n)

唯一個辦法是你先把 /tmp/x (x=1.2....n) 開好,然後改為 777 ...

或是請你的虛擬者機廠商把 safe_mode 關掉。

Mark
已記錄

catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 16, 2005, 03:39:09 下午 »

麻煩大大了 ^^ 已經 ok 了~
本來看到有個人發問的文章想說可能一定要打電話去主機商叫他關 Safe Mode
可是後來才發現....原來還是有變通的方法....
你說的設定 1.2.3.4.5.6資料夾在 tmp 裡面
要設定多少個呢!?還是能設定多少就設定多少呢!?
如果只設定一個會有問題嗎!?
我的那個 BLOG 是想自己跟朋友一起用的...當然也歡迎一些朋友來我這架~
先感謝大大的指導了 ^^ 對我這個 plog 新手受益不少..呵呵~

在一個問題~Wordpress 裡面的日誌可否匯入 plog 呢!?
這幾天剛弄好 Word Press 就發現好像 Plog 版面比較簡潔 @.@
所以才想換 Plog....^.^
不知道可否匯入呢!?
已記錄

我的 B-LOG

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 八月 16, 2005, 04:17:26 下午 »

WP匯入應該沒有喇!

我搬新居也是六十多逐篇c&p過來!
已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 16, 2005, 04:30:45 下午 »

原來不能匯入啊 ^^ 感謝呢~
好顯我剛開而已....慢慢 Copy 應該不成問題...
文章只有五篇...呵呵~
感謝你了~!! ^^
已記錄

我的 B-LOG

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 八月 18, 2005, 10:24:31 上午 »

引用自: catseyes
原來不能匯入啊 ^^ 感謝呢~
好顯我剛開而已....慢慢 Copy 應該不成問題...
文章只有五篇...呵呵~
感謝你了~!! ^^

正在寫了!希望下禮拜能寫完。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [以解決][求助]我照著安裝"plog第一次就上手[虛擬主機篇]"安裝卻出問題~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: