歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 03:43:43 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  [求助]Guest Book 安裝問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [求助]Guest Book 安裝問題  (閱讀 12465 次)
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 19, 2005, 07:31:22 下午 »

我想把Guest Book 安裝在 panel.template 裡面...
安裝成功了....不過按下去...卻會跳出另一個視窗顯示留言 =.=
之後爬文找了一下語法...套用了
{$gusetbook->pluginTemplatePage()}
這個語法之後.....
出現了以下錯誤訊息....

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/customer/catseyes.com.tw/www/blog/tmp/1/%%730^%%730981505^panel.template.php on line 18

這是說我不能把留言版套在 panel.template 裡面嗎!?
還是跟之前的大大一樣下載到錯誤的版本呢!?
==================================
有點想裝 shoutbox 可是卻被他的英文說明給嚇跑了 >.<
或者有人能提供給我 shoutbox 的中文安裝說明嗎 @.@!?
我是那種英文程度破到不行的人 ~________~
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 19, 2005, 08:59:15 下午 »

引用自: catseyes
我想把Guest Book 安裝在 panel.template 裡面...
安裝成功了....不過按下去...卻會跳出另一個視窗顯示留言 =.=
之後爬文找了一下語法...套用了
{$gusetbook->pluginTemplatePage()}
這個語法之後.....
出現了以下錯誤訊息....

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/customer/catseyes.com.tw/www/blog/tmp/1/%%730^%%730981505^panel.template.php on line 18

這是說我不能把留言版套在 panel.template 裡面嗎!?
還是跟之前的大大一樣下載到錯誤的版本呢!?
==================================
有點想裝 shoutbox 可是卻被他的英文說明給嚇跑了 >.<
或者有人能提供給我 shoutbox 的中文安裝說明嗎 @.@!?
我是那種英文程度破到不行的人 ~________~

第一個那個我不太清楚

第二個其實很簡單
都是超簡單的英文
進去把資料填一填
他code會給你
嵌入到模版中即可
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 20, 2005, 12:34:31 上午 »

Shoutbox 安裝果然很簡單 ^^
看來我被檔案裡面的 README.txt 嚇到了....
不過問題出現了....
我進入 config 頁面設定好之後...要怎麼連啊 @.@
設定好之後他沒有給我 code 啊.........
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
mickey9801
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 08, 2005, 11:28:44 上午 »

guestbook的問題只要進去mysql手動加一筆紀錄進去plog_guestbook資料表就可以解決,雖然我覺得這方法有點古怪...
已記錄

我的網誌:http://blog.comicparty.com
LifeType 1.1.2/FEDORA CORE 3/Apache 2.0.53/PHP 4.3.11/MySQL 4.1.10/GD 2.0.21/ImageMagick 6.2.2.0
mickey9801
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 08, 2005, 12:32:17 下午 »

不過我卻發現另一個問題,就是當我從Plog的Project Page下載最新版本的guest book (含簡體中文的版本) 下來安裝的時候,當我在header.template加入{$guestbook->pluginTemplatePage()}這個連結時,卻出現這個錯誤信息:
程式碼:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: rawrequestgenerator in /my_directory/plog/plugins/guestbook/pluginguestbook.class.php on line 56

我跟以前下載過的版本作比較,發現原來新版本中pluginguestbook.class.php第4行裡面欠了以下一句引致錯誤:
程式碼:
include_once( PLOG_CLASS_PATH."class/net/rawrequestgenerator.class.php" );

由於我還是在用plog 1.0而沒有升級,不知道刪除這一行是否針對新版本呢?
已記錄

我的網誌:http://blog.comicparty.com
LifeType 1.1.2/FEDORA CORE 3/Apache 2.0.53/PHP 4.3.11/MySQL 4.1.10/GD 2.0.21/ImageMagick 6.2.2.0
Stud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 01, 2005, 10:25:07 下午 »

留言板在哪?想看看架起來是什麼樣子.
也很好奇可以回覆為何還要留言板?
已記錄

大都會聯播網 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下載中+女童受虐醒思)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 03, 2005, 01:30:08 下午 »

留言板在哪?想看看架起來是什麼樣子.
也很好奇可以回覆為何還要留言板?

Comments 是給文章用的,而 guestbook 是給 general purpose 用的。看各人喜好了! 開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  [求助]Guest Book 安裝問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: