歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 11:42:46 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  请问plog用户注册时用户名可以使用中文吗? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 请问plog用户注册时用户名可以使用中文吗?  (閱讀 17313 次)
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 八月 19, 2005, 09:46:24 下午 »

我的plog好像不让使用中文作为用户名注册,只要使用中文它就说:用户名错误或者该用户名已经被人注册。
已記錄
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 八月 21, 2005, 09:46:59 下午 »

不是吧,这个问题都没人回答?
是不是问题太弱智还是怎么的啊?
就算弱智也答个话嘛
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 21, 2005, 09:58:29 下午 »

引用自: junyang296
不是吧,这个问题都没人回答?
是不是问题太弱智还是怎么的啊?
就算弱智也答个话嘛

你覺得你需要這樣說話才行嗎?

Mark
已記錄

junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 八月 22, 2005, 10:12:41 上午 »

不好意思,因为我发现时间过了好久,浏览者也很多,就是没有一个回复。所以心里急了才这样。我想大家应该遇到过这个问题吧。
已記錄
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 八月 22, 2005, 04:06:03 下午 »

版主,我请求把此帖给删了吧。谢谢谢谢!!
已記錄
monthday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 一月 25, 2006, 10:01:18 下午 »

我用新註冊好像也會發生這樣情形
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 一月 25, 2006, 10:46:46 下午 »

我建议使用者还是用英文用户名称来注册,因为这跟日后能否使用subdomain
功能有直接关系。

如果用户希望用中文名称注册同时又可以使用subdomain,现阶段必须自己动手
去改。比如在数据库增加一个subdomain的字段,然后改LifeType的程式码
(将现在根据用户名称请求解析subdomain改为寻找数据库里新增加的那个
subdomain字段)。

***为方便日后你升级LifeType,我强烈建议不要这样做,除非你有耐心和
毅力去维护。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  请问plog用户注册时用户名可以使用中文吗? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: