歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 08:26:35 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  為什麼文章不能縮排? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 為什麼文章不能縮排?  (閱讀 32371 次)
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 九月 05, 2005, 10:24:28 下午 »

感謝 james  、 lss 、Mark 等菁英團隊

安裝了pLog-TinyMCE-1.0.2 後,將 tmp 底下的檔案全部刪除後第一次測試還是不能縮排,第二次測試 OK 真的能縮排了

而且安裝簡單,安裝後還多了三的按鈕真是不錯!

再一次感謝!
看英文头疼、、BABY把你的方法共享出来吧

Alpha 微笑 你就別偷懶啦 吐舌頭(老朋友開個玩笑啦)  ^_^

下載完附檔後,解開上傳到相對應的目錄下

把tmp下的東西清一清.

重新整理幾次在發表一篇新文章就可以看見效果囉 ^_^

先利用看書的空檔試試看吧 ^_^

James.

已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 九月 06, 2005, 01:49:48 上午 »

Alpha 微笑 你就別偷懶啦 吐舌頭(老朋友開個玩笑啦)  ^_^

下載完附檔後,解開上傳到相對應的目錄下

把tmp下的東西清一清.

重新整理幾次在發表一篇新文章就可以看見效果囉 ^_^

先利用看書的空檔試試看吧 ^_^

James.

呵呵~~~~明天~应该是今天试试看吧~~刚刚打牌完:)
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 九月 06, 2005, 06:06:04 下午 »

Mark:

如果想要有水平線(<hr>)的話該怎麼做?

我講錯了!應該是可以的!你可以到 demo.lifetype.org.tw 申請帳號測試看看,我用沒有問題阿!

Mark
已記錄

alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 九月 06, 2005, 07:44:30 下午 »

编辑器我已经用上了、、好像trackback没用哦、、mark检查一下看看、、
已記錄

chijanzen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 九月 07, 2005, 09:57:26 上午 »

Mark:

我講錯了!應該是可以的!你可以到 demo.lifetype.org.tw 申請帳號測試看看,我用沒有問題阿!

Mark

Mark:

我測試過了demo.lifetype.org.tw  空間可以使用水平線

奇怪我的為什麼不行??我是用 1.01 正式版的

已記錄
reic
LifeType 中文發展團隊
初級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 九月 09, 2005, 01:26:26 下午 »

Mark:

Mark

我還以為我記錯了,我記得 <hr /> 是 xhtml 中可以用的啊,只是要改寫成那樣就是了
已記錄

歡迎光臨 Reic's place
chijanzen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #21 於: 九月 16, 2005, 10:15:08 下午 »

經果我土法煉鋼的試驗,終於發現是 Css 的問題,將style.css 中的一句

hr {
   display: none;

刪除就能顯示了    害羞 害羞

真是爽!
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  為什麼文章不能縮排? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: