歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 11:33:38 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  flickr外掛:flickr帳號合併到yahoo的帳號之後,無法顯示相簿 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: flickr外掛:flickr帳號合併到yahoo的帳號之後,無法顯示相簿  (閱讀 15597 次)
kaichan
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 九月 02, 2005, 10:11:33 下午 »

flickr開始可以將原本的帳號合併到yahoo的帳號了,我一時沒注意就合併了。
現在我只能用yahoo的帳號登入flickr,然後外掛就沒辦法顯示相簿了。

請問是不是因為認證方式改變了(由原本flickr改為yahoo的),所以無法取得相簿的資料?
還是說其實還是可以用但是我設錯了 Orz.
麻煩了,謝謝。
已記錄

plog 1.0/Apache2 2.0.53/PHP 4.3.10/MySQL 4.0.24/Linux Debian testing
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 03, 2005, 11:48:46 下午 »

flickr開始可以將原本的帳號合併到yahoo的帳號了,我一時沒注意就合併了。
現在我只能用yahoo的帳號登入flickr,然後外掛就沒辦法顯示相簿了。

請問是不是因為認證方式改變了(由原本flickr改為yahoo的),所以無法取得相簿的資料?
還是說其實還是可以用但是我設錯了 Orz.
麻煩了,謝謝。

這是 flickr 的官方回答

Top 3. How does this impact me if I want to use Flickr API apps that still use the old authentication scheme?

You will not be able to use applications that are using the old authentication methods after you have merged your accounts.

The new authentication methods provide increased security for you and your photos. Please ask your favorite application providers to switch to the new methods soon! (Some of these developers may be listed on our Services page.)

意思就是說,只要你 merge 了 yahoo 跟 flickr 的 account, 那就沒辦法用之前寫好的 flickr 應用程式了。除非,他的程式改版來支援。

所以 .... 你沒辦法用 flickr 外掛了。

我目前也沒有改寫的打算,主要是沒時間。所以 ..... 你只能不用 flickr plugins 了。抱歉!

Mark
« 最後編輯時間: 九月 04, 2005, 12:07:12 上午 由 markwu » 已記錄

ddav
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 25, 2005, 12:53:18 上午 »

那麼請問一下,如果最近才申請 flickr,是否也是鐵定無法使用 flickr 外掛了呢?

最近才開始用 PLOG,覺得flickr 很棒的說...
已記錄
kaichan
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 25, 2005, 09:13:59 上午 »

那麼請問一下,如果最近才申請 flickr,是否也是鐵定無法使用 flickr 外掛了呢?

只要你登入是用Yahoo的帳號,就是不行啦。我現在的方式就是放聯結上去,
直接把set的link放上去,只是沒有整合到plog中而已,這樣還可以接受。
已記錄

plog 1.0/Apache2 2.0.53/PHP 4.3.10/MySQL 4.0.24/Linux Debian testing
ddav
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 26, 2005, 08:34:49 上午 »

只要你登入是用Yahoo的帳號,就是不行啦。我現在的方式就是放聯結上去,
直接把set的link放上去,只是沒有整合到plog中而已,這樣還可以接受。
謝謝你!我的折衷辦法,也是跟你一樣使用SET的連結,不過總覺得有些缺憾...

還記得前幾天第一次看到Mark大大竟然能將flickr相簿整合到plog中,我想,終於找到終極解決方案了!
沒想到後來天不從人願...

接下來可能會玩玩flickr的slide show...

真希望Mark大大能將flickr最新整合方法研究出來,然後放到1.0.2中...呵呵...
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 27, 2005, 11:05:12 上午 »

要等我最近忙完了,已經在規劃中! 傷心

Mark
已記錄

yuchin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 23, 2007, 01:32:40 下午 »

是不是到現在1.1.X的lifetype也還沒有Flickr的外掛呢?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 24, 2007, 09:30:13 上午 »

是不是到現在1.1.X的lifetype也還沒有Flickr的外掛呢?
沒錯。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  flickr外掛:flickr帳號合併到yahoo的帳號之後,無法顯示相簿 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: