歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 10:56:28 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  DreamHost 付款問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: DreamHost 付款問題  (閱讀 19012 次)
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 於: 九月 10, 2005, 08:02:19 下午 »

一直想要搬家搬到 DreamHost 卻發現刷卡上面有問題 @.@

信用卡都能正常使用卻是無法在 DreamHost 上刷卡...

還要用 PayPal 的付款方式呢!?
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 10, 2005, 09:21:25 下午 »

一直想要搬家搬到 DreamHost 卻發現刷卡上面有問題 @.@

信用卡都能正常使用卻是無法在 DreamHost 上刷卡...

我的沒問題!

Mark

已記錄

WhiteCloud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 10, 2005, 11:24:47 下午 »

我的沒問題!

Mark

我記得當初申請時一開始也無法刷卡,後來到了白天正常時段就可以了....不知道為何這樣。 疑惑
已記錄
sea0964
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 10, 2005, 11:40:10 下午 »

前幾天刷一個也沒問題
已記錄

catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 11, 2005, 08:04:32 下午 »

解決啦 >.< 哇哩咧我豬頭~原來是日期打錯....我是大豬頭!!!
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
dca35311
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 11, 2005, 10:58:14 下午 »

請問你原本用的空間是...?

我點了一下感覺有點慢?
是因為那個日本寵物嗎 疑惑
已記錄
milo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 九月 12, 2005, 05:02:58 下午 »

真的ㄟ... 尤其是開首頁的時候,得等好幾秒才會出來說....
已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 九月 14, 2005, 12:44:58 上午 »

原本...瑪尼國際的空間啊 ~____~ 有點不喜歡...所以想換呢...

不過換了 DreamHost 之後...又有點小問題 >.< 還在尋求解決中!!!
已記錄

我的 B-LOG

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  DreamHost 付款問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: