歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 04:37:05 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  徵求測試 Template Editor « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 徵求測試 Template Editor  (閱讀 15020 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 01, 2005, 09:50:37 上午 »

Hi 各位:

各位期待已久的 Template Editor,目前已經具備雛形!功能包含:

1. 模版 (Template Sets) 瀏覽
2. 模版檔案 (template File) 瀏覽
3. 模版檔案編輯
4. 模版檔案備份與回覆
5. Smarty Editor (從 pLog Editor 衍生) ... 還在寫當中

如果沒有問題,這將是我看過最強的模版編輯了。至少...比目前 MT 跟 WordPress 提供的都還順手啦!(這叫老王賣瓜,自賣自誇)

我目前是在 Windows 下測,有沒有人用 Linux,能去 SVN Check Out 並安裝一下,測測看 Linux 下可能會有哪些錯誤。

另外 SmartyEditor,我會加入常用的 SmartyTag,可能分為兩部分。

1. Smarty 本身的 Syntax,如 {foreach ...}{/foreach}
2. plog 的 object,如 {$post->getText()}

大家有沒有什麼想法?

** 試用後請記得回報狀況!

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 01, 2005, 03:16:07 下午 »

有人在測了嗎?

Mark
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 01, 2005, 04:28:05 下午 »

我已經抓下來測試了。等我測試過在回報使用狀況。
另外,我一開始是以為從plog的svn更新就可看到模版編輯器,後來才發現原來是要從plugin的svn才能check out模版編輯器。順便說一下,以免有人跟我一樣等不到更新囉 微笑
引用自: markwu
有人在測了嗎?

Mark
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
whatup
訪客
« 回覆文章 #3 於: 三月 06, 2005, 01:11:46 下午 »

引用自: markwu
有人在測了嗎?

Mark

基本上,使用起來尚滿意,如果能再加上上傳單一檔
和圖檔也會顯示於列表中,但無法修改,我想這樣就不錯了
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 06, 2005, 09:05:44 下午 »

建議增加一個複製模版的功能,另外上傳圖片的功能如果有的話應該會更棒。
不過如果不能上傳圖片,我想利用檔案中心應該也可以補強這個功能。 微笑

還有如果能增加一個打包下載的功能,方便讓其它人可以把自己設計的模版分享出來。
其它的等想到在寫囉 微笑
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 06, 2005, 10:54:24 下午 »

引用自: whatup
上傳單一檔

這個我不會進行!因為已經有 Template/File Copy To 功能了。另外還會有 New File 以及 Save File As .... 所以應該是不需要。

引用自: whatup

和圖檔也會顯示於列表中

這 idea 不錯。應該會弄成一個 option 。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 06, 2005, 10:59:58 下午 »

引用自: james
建議增加一個複製模版的功能

已經有了!你是用最新的 SVN check out 來測的嗎?已經有 File/Template Copy to 的功能。

另外上傳圖片的功能如果有的話應該會更棒。

剛剛說上傳單一檔我不想做。但是上傳圖檔,這到是可以考慮。滿有道理的。mm....

還有如果能增加一個打包下載的功能,方便讓其它人可以把自己設計的模版分享出來。

這個 idea 我滿喜歡的。 開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  徵求測試 Template Editor « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: