歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 02:09:34 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  關於備份與還原的問題?? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於備份與還原的問題??  (閱讀 7020 次)
samrise
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 14, 2005, 08:44:59 下午 »

我想請問各位高手~是如何備份和還原ㄉ~我看ㄌ爬ㄌ很久的文章~
很少有人教就算有我也看不懂~
我只知道可以進去 phpMyAdmin裡把資料庫輸出~成gz檔
要如何還原~敎教我吧~感恩
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 14, 2005, 08:51:16 下午 »

我想請問各位高手~是如何備份和還原ㄉ~我看ㄌ爬ㄌ很久的文章~
很少有人教就算有我也看不懂~
我只知道可以進去 phpMyAdmin裡把資料庫輸出~成gz檔
要如何還原~敎教我吧~感恩

建議你把網頁建置百寶箱加入你的最愛,有很多的資訊值得一看的。

還原與備份請參考:http://dob.tnc.edu.tw/themes/old/showPage.php?s=1343&t=136

Mark
已記錄

samrise
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 14, 2005, 09:47:38 下午 »

MARKWU大哥~他的作法還原是用輸入SQL語法和瀏覽gz檔,這我用過了~可是會出現錯誤~

問題-我已經先備份好gz檔
1. 假如今天先安裝完PLOG,我是要先篩除原來ㄉPLOG資料庫,在去新增SQL語法,讓他建立資料欄位和資料嗎
2.如果是醬,那我讓他讀入gz檔,他會說錯誤,如果我複製一小段讓他建立看看,成功,布過再多複製幾行,又發生錯誤

« 最後編輯時間: 九月 14, 2005, 09:50:00 下午 由 samrise » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  關於備份與還原的問題?? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: