歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
九月 23, 2018, 02:32:06 下午
19594 文章 在 3864 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  Beta 測試第二階段!下載版本已經釋出了! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Beta 測試第二階段!下載版本已經釋出了!  (閱讀 9406 次)
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 02, 2005, 01:29:04 上午 »

今天的好消息是 pLog 已經進入 Beta 測試計畫的第二階段了。但是首先我們開發團隊要感謝參與第一階段 Beta 測試的使用者謝謝你們讓我們的第一階段能進行得如此順利。

請繼續閱讀有關第二階段測試的詳細資料,如果你急到不想再聽我廢話,那請直接 按此 下載 pLog 主程式以及 按此 下載模版與 按此 下載外掛程式。

第二階段將會持續 4 到 5 個禮拜,下載版本也將會每天更新。你可以透過上面的連結下載到最新的程式,當然你也可以到這個 目錄 下取得過去日期的舊版本。.

在這個階段,所有在最終釋出所需包含的程式元件都必須測試,包含:

主程式的功能
外掛程式
模版
彙整首頁

另一個我們希望能特別測試的是 1.0 的新功能次網域(Sub Domain)。你可以參考這一篇 Wiki 文件 documentation concerning subdomains 來瞭解次網域的概念以及如何運作。

同樣的,請利用我們的 臭蟲追蹤系統 來回報錯誤,回報時也請先確認這是最新的版本,因為有可能你的問題已經在新版中被修復了。其他的相關討論也請在我們的 pLog 1.0 測試論壇 中討論。

本文翻譯自:Beta Testing Phase 2: Packages already availables!
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  Beta 測試第二階段!下載版本已經釋出了! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: