歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:57:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  如果是xoops与plog的整合,又如何? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 如果是xoops与plog的整合,又如何?  (閱讀 55585 次)
evolutec
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #15 於: 十月 20, 2005, 02:12:47 下午 »

边顶边等。
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 十月 20, 2005, 04:02:33 下午 »

边顶边等。
別頂了~不回答你的問題
不表示沒看到你的問題
或許能回答問題的人都有別的事情要忙
你就耐心等候回答吧
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 十月 20, 2005, 07:46:41 下午 »

边顶边等。
別頂了~不回答你的問題
不表示沒看到你的問題
或許能回答問題的人都有別的事情要忙
你就耐心等候回答吧

另外一個可能就是我實在不會。因為跟你問了這個錯誤的 Stack Trace 是什麼,你沒有 post 上來。而我又懶得去裝一個 xoops 來試。所以實在不知你的錯誤是發生在哪一行程式。 微笑

Mark
已記錄

evolutec
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 十月 27, 2005, 06:30:44 下午 »

请Mark指点?
已記錄
eppies
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 十月 03, 2006, 01:09:42 上午 »

在大陸的網站找到xoops2.0X與lifetype1.1整合成功的
http://www.xoops8.com/modules/newbb/viewtopic.php?forum=11&post_id=7#forumpost7

不過我看不太懂
似乎它們在會員資料庫也還沒整合好吧?
已記錄
panying
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 十月 03, 2006, 09:42:34 下午 »

在大陸的網站找到xoops2.0X與lifetype1.1整合成功的
http://www.xoops8.com/modules/newbb/viewtopic.php?forum=11&post_id=7#forumpost7

不過我看不太懂
似乎它們在會員資料庫也還沒整合好吧?

这个应该只是简单的重载了baseuserdataprovider.class.php,我做了个vbb的class,也可以直接用vbb论坛的用户信息登陆,但是也需要两次登陆。

要解决两次登陆的问题非常麻烦哦。 驚訝
已記錄

baisword
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #21 於: 十月 25, 2006, 09:40:54 下午 »

我已经解决了这个问题,请到www.xoops.org.cn查找方案
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 十月 25, 2006, 09:53:46 下午 »

我幫你貼上網址吧!

Xoops與LifeType(Plog)的整合方案

Mark
已記錄

頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  如果是xoops与plog的整合,又如何? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: