歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 19, 2024, 12:17:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  測試外掛程式前,請先看這一篇! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 測試外掛程式前,請先看這一篇!  (閱讀 27561 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 02, 2005, 12:45:13 下午 »

hi 各位:

雖然 Oscar 把所有 SVN 的 plugin都包進了下載版中,但是不代表每一個 plugin 都可以運作正常。請參考下列的ported 狀況進行測試:

=======================
已經升級到 1.0,並且改為1.0 UI 介面
articlereferers
authimage
blogtimes
contentfilter
delicious
dnsantispam
dropcase
feedreader
flickr
gravatar
hostblock
nofollow
recentcomments
recenttrackbacks
secret
smileys
templateeditor
textparser
topcommentposts
topcommentvisitors
topreadposts
toptrackbackposts
validatetrackback

已經升級到 1.0,尚未改為1.0 UI 介面
advancedsearch
atom
linktracker
logger
submissions

尚未升級到 1.0
authentication
backup
bestpost
blogstatistics
emailencryption
galleryimages
google
haiku
jsdictionary
whooline

我建議大家先測試已經升級的外掛程式,未升級的部分,晚點在測。另外我們很需要有人可以幫忙 plugin 的升級。如果你可以幫忙,請別客氣,從"尚未升級到 1.0" 的列表中挑選你有興趣的外掛程式進行。

Regards, Mark
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 03, 2005, 03:45:47 下午 »

Hi Mark:
其實我也想試試看plugin的升級工作,但是不知有沒類似模版的升級教學文件可以參考呢?
或是其它參考文件呢?
我想如果有文件指引的話,或許我也可以幫忙看看。
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 04, 2005, 10:55:02 上午 »

目前只有 Wiki 的文件 http://wiki.lifetype.net/index.php/PLog_1.0/Developers
,我在想 1.0 釋出後可能半個網聚。針對模版跟plugins 來上課好了。這樣比看文件快。

Mark
已記錄

jincute
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 06, 2005, 08:24:49 上午 »

mark,我下了1.0版来用,然后在添加plugin的时候发现外挂中心里面什么都没有.于是把最简单的helloworld上传到服务器的plugins下.刷新了admin页面在外挂中心那还是没有找到这个插件,为什么呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 06, 2005, 10:03:13 上午 »

你是在 windows下安裝嗎? PHP version 是不是 4.3.8 ?請參考這一篇。http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=130.0

Mark
已記錄

24Hrz
訪客
« 回覆文章 #5 於: 三月 06, 2005, 11:15:18 上午 »

引用自: markwu
你是在 windows下安裝嗎? PHP version 是不是 4.3.8 ?請參考這一篇。http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=130.0

Mark

我是用linux php version 4.3.8也遇到同樣問題,那我應該怎麼辦?? 傷心
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 06, 2005, 11:41:36 上午 »

引用自: 24Hrz
引用自: markwu

Mark

我是用linux php version 4.3.8也遇到同樣問題,那我應該怎麼辦?? 傷心

何不照著試試看……
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  測試外掛程式前,請先看這一篇! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: