歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 08:17:32 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  希望 1.0 支持的几个功能 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 希望 1.0 支持的几个功能  (閱讀 20450 次)
Philharmania
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 一月 14, 2005, 11:31:41 上午 »

发布日期——记得 mark 兄有插件实现这个功能,不过我不太喜欢装很多插件,升版本时会觉得比较头痛。而且这个功能应该算是基本的,没理由不支持啊。
支持翻页——现在只能看完首页缺省数目的文章,其它文章得用分类或分时间的办法才能麻烦地访问。应该也算是基本功能吧。
类别和链接排序——现在好象是按照生成时间的顺序,不过这不算是很重要的要求。

其它的想到在说。
 微笑
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 18, 2005, 12:07:09 下午 »

引用自: Philharmania
发布日期——记得 mark 兄有插件实现这个功能,不过我不太喜欢装很多插件,升版本时会觉得比较头痛。而且这个功能应该算是基本的,没理由不支持啊。
支持翻页——现在只能看完首页缺省数目的文章,其它文章得用分类或分时间的办法才能麻烦地访问。应该也算是基本功能吧。
类别和链接排序——现在好象是按照生成时间的顺序,不过这不算是很重要的要求。
 微笑

1. 發佈日期?不太懂,這是什麼意思呢?
2. 翻頁的部分,到 1.1 時會正式支援,目前應該會以 plugin 得方式來呈現。 (到時每一個物件都可以翻頁與排序)

Mark
已記錄

新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 一月 18, 2005, 12:36:53 下午 »

谢谢 mark 兄的回复。

我所说的发布日期(不好意思,现在看来确实容易引起混淆)指在 RSS 聚合时,每篇文章提供发表时的时间信息。现在的 plog 好象没有这部分的信息,所以从 RSS reader 或 lilina 中看到文章的更新时间是运行 RSS 聚合的时间,而不是文章发表的时间。
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 18, 2005, 01:05:03 下午 »

瞭解!所以那不是差件,那是 RSS 模版的修改。原本就有支援,只是時間格式我改成了 MT 方式。

這部分可能要自行修改。

Mark
已記錄

新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 19, 2005, 03:19:07 下午 »

我又看了下 RSS 的模版,发现 atom 3.0 和 rss 1.0 里面都有发表时间的信息,不过在 rss 2.0 里面却没有了,不知道是怎么回事?
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 一月 28, 2005, 10:31:05 上午 »

我又看了下 RSS 的模版,发现 atom 3.0 和 rss 1.0 里面都有发表时间的信息,不过在 rss 2.0 里面却没有了,不知道是怎么回事?

我會檢查。有缺會把他加上去的。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #6 於: 三月 09, 2005, 08:35:56 上午 »

我所说的发布日期(不好意思,现在看来确实容易引起混淆)指在 RSS 聚合时,每篇文章提供发表时的时间信息。现在的 plog 好象没有这部分的信息,所以从 RSS reader 或 lilina 中看到文章的更新时间是运行 RSS 聚合的时间,而不是文章发表的时间。
已記錄
Blogit
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 12, 2005, 12:04:55 下午 »

翻页的插件已经有了么?? 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 13, 2005, 01:43:48 下午 »

沒有!預計  1.1 或 1.2 會把pager 的 object 加到每一個頁面。目前只有  admin 的頁面有。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #9 於: 三月 20, 2005, 02:54:57 下午 »

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 三月 21, 2005, 12:26:10 下午 »

Hi 訪客:

你把文章 quote 起來是什麼意思呢?能講明白一點嗎?光這樣問問題或提需求的方式,似乎是很不禮貌的吧!

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  希望 1.0 支持的几个功能 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: