歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
七月 12, 2020, 07:08:34 上午
19594 文章 在 3864 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  安装插件问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: 安装插件问题  (閱讀 34179 次)
Anonymous
訪客
« 於: 三月 02, 2005, 04:39:48 下午 »

我把所有文件拷贝到plusins目录,怎么在控制中心刷不到插件?要怎么安装啊?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 02, 2005, 06:36:01 下午 »

你是安裝在 windows 上嗎?你的 PHP 是 4.3.8 版嗎?如果是,請將 /class/misc/glob.class.php 中的

程式碼:
     function Glob( $folder = ".", $pattern = "*", $flags = 0 )
        {
           if( function_exists("glob")) {
               // call the native glob function with parameters
                $fileName = $folder;
                if( substr($fileName, -1) != "/" )
                   $fileName .= "/";
                $fileName .= $pattern;

                return glob( $fileName, $flags );
            }
            else {
               // call our own implementation
                return Glob::myGlob( $folder, $pattern );
            }
        }


改為


程式碼:
      function Glob( $folder = ".", $pattern = "*", $flags = 0 )
        {
                // call our own implementation
                return Glob::myGlob( $folder, $pattern );
        }


如果不是,請講清楚你的環境!另外,請參考 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2.0 來瞭解怎麼在論壇發問。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 02, 2005, 08:23:31 下午 »

引用自: Anonymous
我把所有文件拷贝到plusins目录,怎么在控制中心刷不到插件?要怎么安装啊?


另外,把外逛掛放入 /plugins 後,你有多刷幾遍嗎?必須要重刷後 外掛程式才會顯現。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #3 於: 三月 02, 2005, 08:47:40 下午 »

谢谢,问题解决了
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 03, 2005, 10:45:03 上午 »

所以是什麼原因造成你看不到外掛程式,你可以分享讓我們知道嗎?

Mark
已記錄

7650
新手見習
*
文章: 3


檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 04, 2005, 04:31:29 下午 »

引用自: markwu
你是安裝在 windows 上嗎?你的 PHP 是 4.3.8 版嗎?如果是,請將 /class/misc/glob.class.php 中的

程式碼:
     function Glob( $folder = ".", $pattern = "*", $flags = 0 )
        {
           if( function_exists("glob")) {
               // call the native glob function with parameters
                $fileName = $folder;
                if( substr($fileName, -1) != "/" )
                   $fileName .= "/";
                $fileName .= $pattern;

                return glob( $fileName, $flags );
            }
            else {
               // call our own implementation
                return Glob::myGlob( $folder, $pattern );
            }
        }


改為


程式碼:
      function Glob( $folder = ".", $pattern = "*", $flags = 0 )
        {
                // call our own implementation
                return Glob::myGlob( $folder, $pattern );
        }


如果不是,請講清楚你的環境!另外,請參考 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2.0 來瞭解怎麼在論壇發問。

Mark


就是这样修改,我的系统
win2000
apache2
mysql 4.0
php 4
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 05, 2005, 02:34:43 下午 »

瞭解!謝謝。

Mark
已記錄

24hrz
訪客
« 回覆文章 #7 於: 四月 01, 2005, 11:56:37 上午 »

我是用linux
PHP version     4.3.10
MySQL version    4.0.22-standard
plog 1.0
但plugin頁面是空白的, 為什麼會這樣??
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 01, 2005, 01:30:04 下午 »

你有照著上述的方法修改嗎?

Mark
已記錄

24hrz
訪客
« 回覆文章 #9 於: 四月 01, 2005, 04:49:08 下午 »

mark,
起初還以為只有window的要改,所以沒改,
現在改了,卻.......當我進入後台,出現了error
"Exception message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/twenty4/public_html/plog/class/misc/glob.class.php:160)
Error code: 2
-- Backtrace --
/home/twenty4/public_html/plog/class/net/http/session/sessionmanager.class.php(37): session_start
/home/twenty4/public_html/plog/admin.php(25): sessionmanager.init

Exception message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/twenty4/public_html/plog/class/misc/glob.class.php:160)
Error code: 2
-- Backtrace --
/home/twenty4/public_html/plog/class/view/view.class.php(172): header
/home/twenty4/public_html/plog/class/view/view.class.php(308): admindashboardview.sendcontenttype
/home/twenty4/public_html/plog/class/view/admin/admindashboardview.class.php(92): view.render
/home/twenty4/public_html/plog/class/controller/controller.class.php(325): admindashboardview.render
/home/twenty4/public_html/plog/admin.php(36): admincontroller.process"
怎麼辦?謝謝~~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 四月 01, 2005, 05:13:58 下午 »

你改過的 glob.class.php 是不是最後一行是空白?請把空白行刪除。

Mark
已記錄

24hrz
訪客
« 回覆文章 #11 於: 四月 01, 2005, 05:27:30 下午 »

mark,
   是啊, 我已remove了空白行,但不知為何外掛中心仍舊空白 害羞
(很開心啊,你這麼快便回答我的問題 微笑 )
已記錄
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員
*****
文章: 110



檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 四月 01, 2005, 06:25:39 下午 »

如安装authimage这个补丁,你则把下载的plog-plugins目录下的authimage这整个目录上传到你的plog安装目录\plugins根目录,如下
plugins\authimage(authimage是个文件夹,里面是补丁文件)
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #13 於: 四月 01, 2005, 06:53:09 下午 »

引用自: nba23
如安装authimage这个补丁,你则把下载的plog-plugins目录下的authimage这整个目录上传到你的plog安装目录\plugins根目录,如下
plugins\authimage(authimage是个文件夹,里面是补丁文件)


如果我是安裝template editior, 把templateeditior的plugin放在plugins\templateeditor 對不對?那裡面的plugintemplateeditior.calss.php用不用拿出來到plugin,即是 plugins/plugintemplateeditior.class.php???
thx 微笑
已記錄
24hrz
訪客
« 回覆文章 #14 於: 四月 01, 2005, 07:03:37 下午 »

我安裝了smilies plugin後,卻遇上這段error
"Exception message: Sorry, could not open smiley file /home/twenty4/public_html/plog//plugins/smileys/icons/phpbb/emoticons.properties.php
Error code: 0
-- Backtrace --
/home/twenty4/public_html/plog/plugins/smileys/class/smileys/smileys.class.php(58): throw
/home/twenty4/public_html/plog/plugins/smileys/pluginsmileys.class.php(122): smileys.loadsmileyset
/home/twenty4/public_html/plog/class/plugin/pluginmanager.class.php(294): pluginsmileys.process
/home/twenty4/public_html/plog/class/action/defaultaction.class.php(185): pluginmanager.notifyevent
/home/twenty4/public_html/plog/class/controller/controller.class.php(305): defaultaction.perform
/home/twenty4/public_html/plog/index.php(41): blogcontroller.process"
已記錄
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  安装插件问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: