歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 04:15:11 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  關於darkfire模版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於darkfire模版  (閱讀 17096 次)
derekhsu
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 02, 2005, 10:23:23 下午 »

darkfire模版的字型比例似乎有問題,網站連結中連結項目文字的大小太小了,小到很難以閱讀的地步。
已記錄

來我的blog看看
http://derekhsu.homeip.net
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 03, 2005, 10:46:09 上午 »

你覺得需要多大才好閱讀?你可以修改一下跟 James 討論嗎?如果okay 他會把這個修改 commit 回 SVN!

Mark
已記錄

james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 03, 2005, 04:20:49 下午 »

darkfire 的模版似乎還沒完成porting到1.0.
我先試著把它porting到1.0在看看到底字體有多小。

對了,mark我好像無法commit到SVN中,我都是把我改好的模版寄給Jon Daley由他commit上去的 微笑 補充說明一下囉 微笑
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 04, 2005, 10:52:38 上午 »

了! :D

mark
已記錄

james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 04, 2005, 02:05:58 下午 »

我自行先把darkfire這個模版porting到1.0版。
發現,連結的字型真的是太小了 疑惑
於是修改了一下原來的CSS檔。現在看起來就順眼多了。
另外發現日曆的字型則是太大 @_@

如果要自型修改CSS檔的話,可以這兩個項目的CSS改成下面的樣子,畫面會順眼一些。
另外Jon Daley希望在IE&FF上測試過所有模版後在commit上去。
因此暫時可能看不到darkfire 1.0的版本(因為這個模版是Jon負責porting的囉 )

程式碼:
#menu ul li {
font: 100% Tahoma, Arial, Serif;
margin-bottom: 15px;
color: #ffffff;
text-transform: lowercase;
}

#menu ul ul li {
letter-spacing: 0;
margin: 0;
padding-left: 10px;
font: 100% Tahoma, Arial, Serif;
}

其實我也只有把兩個字型的比例調整100% (修改前一個是140%,另一個是60%)如有需要就先參考看看囉.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 05, 2005, 02:35:32 下午 »

瞭解!這樣看起來好多了! :D

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  關於darkfire模版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: