歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 08:23:46 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  網誌文化與業界動態  |  Plog改名了阿 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Plog改名了阿  (閱讀 22906 次)
flyinghail
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 01, 2005, 12:57:35 下午 »

剛發現,改叫LifeType了 開懷大笑
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 01, 2005, 02:19:28 下午 »

是哦,home版面真是漂亮。
« 最後編輯時間: 十一月 01, 2005, 02:30:17 下午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 01, 2005, 03:23:56 下午 »

是哦,home版面真是漂亮。

呵呵!是的  pLog 正式改名為 LifeType,等一下會發出新聞稿。你們可以看一下

http://blog.lifetype.org.tw/static/1/aboutus

來瞭解 pLog 為什麼會改名。

最近好忙啊!

Mark
已記錄

flyinghail
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 01, 2005, 05:11:43 下午 »

原来是这样,因为版权问题,不过不知道Amazon的PLog是干什么用的 開懷大笑
已記錄
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 01, 2005, 10:27:17 下午 »

我剛剛查了一下 plog指的是  Plog(personalized blog)的新服務。
不過,我怎麼都不能下載1.02?都會一直被導向@@...
1.02的新功能真是令人期待 ,blogroll, podcasting, moblog....
不過新版面真是漂亮,:>
我們研究室也採用這套做網站喔
已記錄
bitbob
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十一月 02, 2005, 12:29:20 上午 »

是啊,不能下载。 嚎啕大哭
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 02, 2005, 01:48:35 上午 »

對了,LifeType 1.0.2是Beta版嗎?還是這樣就算正式Release了?
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
Thieftwo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十一月 02, 2005, 03:03:56 下午 »

http://www.lifetype.net/blog.php/plog_development_journal/page/blog
可以從這下載 (?)
但是還是 1.0.2beta o_o
已記錄

賊二的pLog環境:
FreeBSD 4 & 5 , Apache+mod_ssl-1.3.33 + php 4.3.11 + mysql 4.11 + pLog 1.0.1 + Mars-Spirit++
https://t.no-ip.info/ 正式上線 XD
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  網誌文化與業界動態  |  Plog改名了阿 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: