歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 01, 2024, 08:45:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]在單純的網頁上 include lifetype某個blog最新幾篇文章 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題]在單純的網頁上 include lifetype某個blog最新幾篇文章  (閱讀 8919 次)
hsuzy
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 04, 2005, 04:54:48 下午 »

請問在自己寫的php網頁上 include lifetype某個blog的最新幾篇文章
有現成的方法可以參考嗎 謝謝
(在這邊發問對嗎@@)
已記錄
hsuzy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 05, 2005, 06:33:20 上午 »

sorry, 沒找仔細

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=920.0

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=719.0&highlight=%E5%82%99%E4%BB%BD

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=713.0
« 最後編輯時間: 十一月 05, 2005, 06:35:47 上午 由 hsuzy » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 06, 2005, 12:10:50 下午 »

請問在自己寫的php網頁上 include lifetype某個blog的最新幾篇文章
有現成的方法可以參考嗎 謝謝
(在這邊發問對嗎@@)

呵呵!謝謝你自己花了一些時間找!  微笑

其實真的沒那麼複雜,只要引用一些 LifeType 的 class ,就可以透過 LifeType 的 Object Model 來顯示文章。你先試試看,有問題再把有問題的部分放上來發問吧!加油。

Mark
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 07, 2005, 06:36:46 下午 »

另外,是不是也可以換個角度,用blogline等去抓rss來播放,作成類似oui聯播那樣。
應該也可以達到類似的效果,這應該簡單很多。( 吧 )
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 07, 2005, 11:22:14 下午 »

另外,是不是也可以換個角度,用blogline等去抓rss來播放,作成類似oui聯播那樣。
應該也可以達到類似的效果,這應該簡單很多。( 吧 )

理論上是這樣。呵呵!但是除非能透過 BlogLines 或是 NewsGator 的幫忙,否則再處理這些 RSS 的 connection 就夠煩的了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]在單純的網頁上 include lifetype某個blog最新幾篇文章 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: