歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 05:46:14 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  使用與操作精華區  |  註冊無法用中文名字? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 註冊無法用中文名字?  (閱讀 23198 次)
christyhuang
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 15, 2005, 09:27:27 上午 »

對不起,我是新手,在註冊時在”使用者名稱” 若用中文名字就無法註冊,會顯示”使用者名稱不正確或已經有人註冊相同的名稱了。”。試了好幾次都這樣,還請各位不吝幫我解決這問題,謝謝!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 15, 2005, 10:11:37 上午 »

對不起,我是新手,在註冊時在”使用者名稱” 若用中文名字就無法註冊,會顯示”使用者名稱不正確或已經有人註冊相同的名稱了。”。試了好幾次都這樣,還請各位不吝幫我解決這問題,謝謝!

如果你是說論壇,mmm .... 有很多人使用中文註冊成功,所以我不清楚為什麼你無法註冊耶。

Mark
已記錄

新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 15, 2005, 10:28:21 上午 »

如果你是說論壇,mmm .... 有很多人使用中文註冊成功,所以我不清楚為什麼你無法註冊耶。

Mark

-----------------------------------------
我不是說論壇,就只是網誌的註冊啊!
www.dx.idv.tw     這是我的網址,還請大大幫我測試看看好嗎?
-----------------------------------------
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 15, 2005, 10:50:45 上午 »

Mark

www.dx.idv.tw     這是我的網址,還請大大幫我測試看看好嗎?

因為 LifeType 本身不支援中文的 username,所以沒辦法使用。

Mark
已記錄

新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 15, 2005, 11:24:36 上午 »

Mark

因為 LifeType 本身不支援中文的 username,所以沒辦法使用。

Mark

請問有無解決方法呢?
另外謝謝大大總是那麼有效率的回覆問題
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 15, 2005, 12:04:57 下午 »

請問有無解決方法呢?

mmm 基本上可以解,但是我們不想解。

因為這關係到自訂網址時,如果使用者用 http://xxx.com/{username} 會出現不符合規定的網址,所以再存入 database 中的時候我們就作了轉換。

如果你一定要使用中文註冊,那麼你可以自行修改,這是作的到的。不過就喪失了自訂網址的功能了。

Mark
已記錄

新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十一月 15, 2005, 12:49:37 下午 »

請問有無解決方法呢?

mmm 基本上可以解,但是我們不想解。

因為這關係到自訂網址時,如果使用者用 http://xxx.com/{username} 會出現不符合規定的網址,所以再存入 database 中的時候我們就作了轉換。

如果你一定要使用中文註冊,那麼你可以自行修改,這是作的到的。不過就喪失了自訂網址的功能了。

Mark

謝謝大大的解說,這樣我明白您的意思了。謝謝!

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  使用與操作精華區  |  註冊無法用中文名字? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: