歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 04:16:35 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  外掛程式精華區  |  Google Analytics Plugin « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Google Analytics Plugin  (閱讀 18550 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 16, 2005, 09:29:45 下午 »

我把 Google Analytics Plugin 的安裝寫了一篇說明。另外 bibicall 兄提到的偵測不到追蹤程式問題的部份,我也有遇到,裡面也有一些經驗談,歡迎有需要的人來參考。

Google Analytics Plugin

這個 plugin 目前只是初版,可能還有疏失的地方,敬請多多指教!
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 18, 2005, 02:25:38 上午 »

Hi lss:

已經先 commit 到 svn rev. 2604.

Mark
已記錄

sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 07, 2006, 02:19:33 下午 »

老大们,
给个google Analytics 邀请。不然我的Google Analytics 外挂程式没法用。谢谢!

mail: solzhang at gmail.com
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 07, 2006, 02:45:57 下午 »

老大们,
给个google Analytics 邀请。不然我的Google Analytics 外挂程式没法用。谢谢!

Google Analytics不需要邀請吧?直接申請帳號就好啦
只是現在Google目前不開放申請帳號
你得等Google重新開放申請帳號
你可以到 Google Analytics的申請頁留下你的信箱
http://www.google.com/analytics/zh-CN/sign_up.html
當Google重新開放申請時,他們會通知你的
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  外掛程式精華區  |  Google Analytics Plugin « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: