歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 06:39:20 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  恭喜三位新上任的版主 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 恭喜三位新上任的版主  (閱讀 20514 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 16, 2005, 10:24:18 下午 »

Hi 親愛的 LifeTyper:

謝謝 lss 的出面邀請,讓我們有了三位新的版主。謝謝他們願意貢獻自己的心力在 lifetype 這個 open source project 上。

bibicall
江湖上,人稱豬老大。

ajer001
阿駕。不知是『駕』什麼?可能是秋名86。

winman
他應該是論壇上第一位的大陸人版主,請各位對岸朋友多多支持。

這三位版主將會共同管理『安裝與設定』以及 『使用與操作』等兩個版。

請各位 Lifetyper 多多支持他們。

Mark
« 最後編輯時間: 十一月 17, 2005, 11:01:45 下午 由 markwu » 已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 16, 2005, 10:36:25 下午 »

hi bibicall, 阿駕:

恭喜你們正式「正名」為版主了。請大家多多支持他們!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 16, 2005, 10:52:34 下午 »

承蒙前輩們看的起了,我會盡力的,也請各位多多指教  微笑

駕....駕.....袧摟袧摟....... 吐舌頭
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
Stud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 16, 2005, 11:18:01 下午 »

我也來恭喜一下.順便跟阿駕報告,我把會員叫去你那看如何養寵物的教學,
沒先跟你說一聲,不好意思啊~
已記錄

大都會聯播網 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下載中+女童受虐醒思)
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 16, 2005, 11:31:12 下午 »

這不用先說啦,寫出來就是拿來分享的
敬請享用^^

btw最近興起的學校部落格風潮
讓我發現那幾篇寵物的居然點閱率報增
呵呵
果然這些可愛的東西比較能吸引學生
哈哈 開懷大笑
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
Stud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 16, 2005, 11:36:28 下午 »

謝謝.你的教學幫助很大,也讓我省了很多麻煩 吐舌頭
不然就要自己去註冊來試,再寫一篇,會很累人 疑惑
寵物還是有它的市場,我覺得網路養寵物有很大
的潛力才對.
已記錄

大都會聯播網 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下載中+女童受虐醒思)
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 17, 2005, 12:00:14 上午 »

駕....駕.....袧摟袧摟....... 吐舌頭
原來「阿駕」是騎馬而得來的別名啊? 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 17, 2005, 01:16:59 上午 »

XD

其實..........只是名字的諧音...哇哈哈
好啦...不重要@@
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十一月 17, 2005, 11:08:33 下午 »

Hi 親愛的 LifeTyper:

謝謝 lss 的出面邀請,讓我們有了三位新的版主。謝謝他們願意貢獻自己的心力在 lifetype 這個 open source project 上。

bibicall
江湖上,人稱豬老大。

ajer001
阿駕。不知是『駕』什麼?可能是秋名86。

winman
他應該是論壇上第一位的大陸人版主,請各位對岸朋友多多支持。

這三位版主將會共同管理『安裝與設定』以及 『使用與操作』等兩個版。

請各位 Lifetyper 多多支持他們。

Mark

謝謝 winman 也答應來當版主了!他應該會幫我們兩岸的 LifeTyper 帶來很好的溝通。基本上我熟簡體(我住台灣),而他熟繁體(他住大陸)。這樣對整個華文 support 應該更沒問題。

另外我自作主張,把 ajer001, bibicall, winman 共同列為『安裝與設定』與『使用與操作』兩個版的版主,這樣應該更能互相支援。

Mark
« 最後編輯時間: 十一月 18, 2005, 12:49:29 上午 由 markwu » 已記錄

winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 18, 2005, 12:45:20 上午 »

首先真的感謝大家對我的信任,多謝 mark 和 lss 的支持。
我會一如既往的與大家分享lifetype的安裝和使用經驗。
« 最後編輯時間: 十一月 18, 2005, 01:01:31 上午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
oc
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十一月 19, 2005, 09:38:43 上午 »

恭喜恭喜,三位都是頭腦清楚又熱心的人,希望LT越來越興旺。呵呵。
已記錄

tianfs
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 十一月 22, 2005, 06:11:55 上午 »

强烈支持
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  恭喜三位新上任的版主 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: