歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:52:53 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  Google Analytics真好用! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Google Analytics真好用!  (閱讀 21677 次)
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 16, 2005, 10:33:08 下午 »

Google Analytics的第一筆數據今天出現了
超讚!
雖然跟我虛擬主機內建的統計資料差不多
但是使用介面看起來讓人「爽」多了
精美的圓餅圖、長條圖
讚!

Google這樣做,大概會害死一堆流量統計業者吧!
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 16, 2005, 11:00:18 下午 »

我昨天也申請想說玩一下
不過第一筆資料一直還沒出來
不知道是不是不支援subname
不過check status卻又正確
怪哉
等待................

昨天看到別的站的screenshot
真的很不賴
期待...
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
Stud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 16, 2005, 11:21:52 下午 »

我弄了三個設定.blog,ftp,www
blog,ftp的資料都出來了,反而是最重要的www一直沒資料 傷心
感覺google開的速度有點慢(一整天都這樣),且我認為它提供
的資訊沒想像的多,hotrank的統計我反而比較喜歡,只不過會
有彈出廣告,我就把它停了.
已記錄

大都會聯播網 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下載中+女童受虐醒思)
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 17, 2005, 12:14:28 上午 »

我昨天也申請想說玩一下
不過第一筆資料一直還沒出來
不知道是不是不支援subname
試過 lss 說的那個方法了嗎?
我在某個blog聯播的文章看到
有人有寫次網域的hack教學文章
但是忘記把他 Furl 下來
等再次被我發現的時候在PO網址出來吧

-----《我找到那篇文章了》之分隔線-----------

文章在這裡:Tracking Subdomains With Google Analytics

可參照中文的官方說明,但錯誤部分請參照上文修改
« 最後編輯時間: 十一月 17, 2005, 12:37:32 上午 由 bibicall » 已記錄

MySQL version: 4.1.21-standard
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 17, 2005, 08:38:40 上午 »

我的情況跟阿駕類似,從昨天 check status 正常到現在超過 24 小時了,還沒看到任何資料 傷心
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 17, 2005, 08:48:24 上午 »

我的情況跟阿駕類似,從昨天 check status 正常到現在超過 24 小時了,還沒看到任何資料 傷心

我昨晚試了一下,加到 blog.markplace.net 以及 forum.lifetype.org.tw,連 checks status 都還沒正常呢!

Mark
已記錄

ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 17, 2005, 05:42:06 下午 »

有一說是突然有太多人去申請了
然後後來整個系統不穩掉

我的subdomain第一天晚上申請的時候check ok
然後一直沒有report
結果後來check都失敗了 嚎啕大哭
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 17, 2005, 10:50:59 下午 »

我一直到剛剛才 check status 成功。還要等 12 小時才有資料。 傷心

了不起。Google 的東西真的都很了不起。簡單的想法,但是都命中核心---->都跟搜尋相關。

Mark
已記錄

ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十一月 22, 2005, 12:13:39 上午 »

還是撐不住一週大約二十多萬人次、約五十萬個追蹤網址的可怕申請量
暫時停止註冊了

http://ajer001.blog.twntwn.info/post/1/596
« 最後編輯時間: 十一月 22, 2005, 12:15:51 上午 由 ajer001 » 已記錄

bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 22, 2005, 12:37:28 上午 »

已註冊的使用者
也暫時無法新增追蹤的網頁
早知道之前增加三個試驗網站就不給他刪除了 嚎啕大哭
已記錄

ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十一月 23, 2005, 09:29:53 上午 »

我昨天中午終於看到資料了,好感動............ 嚎啕大哭
已記錄

winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 十一月 23, 2005, 10:32:06 上午 »

我設置了幾天,到今天才看到數據。個人感覺數據顯示和排列的方式比
我自己設置的awstats分析出來的數據要容易看得清楚。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 十一月 24, 2005, 11:53:48 上午 »

這就是 Google 厲害的地方。買的對!嘻嘻!

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  Google Analytics真好用! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: