歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 06:02:58 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  为什么我用 新建资源 上传图片的时候 点 添加以后 提示“无法显示网页” « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 为什么我用 新建资源 上传图片的时候 点 添加以后 提示“无法显示网页”  (閱讀 21177 次)
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 17, 2005, 12:39:33 下午 »

我用的是
plog 1.0.1
PHP Version 4.3.11
Apache/1.3.31 (Unix) PHP/4.3.11

请问是什么原因???谢谢~~~
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 17, 2005, 02:52:57 下午 »

你可以敘述一下有沒有錯誤訊息
或是你的執行步驟?
另,請閱讀一下如何在 pLog 中文開發論壇發問
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 17, 2005, 03:12:08 下午 »

我的服务器是 托管的那种 我修改不了ini文件
我把blog安装在 /www/webroot/blog目录下了
应该就是根目录吧

上传以后没有任何提示错误,就是普通的无法打开页面的错误~~

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer 
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 17, 2005, 05:39:26 下午 »

请问有否更改URL的设置?(修改为适宜搜索引擎或者自定义网址)

另外请检查IE里的internet选项----连接------局域网设置,确保"自动检测设置"没有打勾,
我曾经在某些机器上因为IE这个设置发生过问题,但一些电脑就不会.

再者就是要检查你的lifetype 里的 base_url 设置了。

已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 17, 2005, 05:47:18 下午 »

找不到服务器或 DNS 错误
這.......通常是個人電腦端的問題,網址打錯了?!因為 DNS 無法傳回你所輸入的網址。

把你的網址 po 出來我們連看看!另,你用的是那一家的主機代管服務?
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十一月 18, 2005, 08:58:26 上午 »

我用其他的机器也试过了 问题依然存在~~~

我把我的地址贴出来:

www.hylzad.com/blog

administrator

另 服务器访问应该没任何问题  我以前用了好长时间了 一直没类似的问题~~~~

谢谢各位了~~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 18, 2005, 10:33:58 上午 »

你必須把你 apache 的 error log 的內容一起 post。

如果沒有這些資訊,那我唯一猜到的原因是你上傳不完整,請重新上傳一次。

Mark
已記錄

winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 18, 2005, 10:39:27 上午 »

TO: 1753382
我用IE在你贴出来的网站里试了也是出现你所说的问题,但当我使用firefox时,
出现下面画面. 我看过你的常规设置没有什么问题,因此我猜想你的apache里
的php设置有否问题?是否设置了限定php执行目录?如果方便的话,能否把
你的apachephp设置部分贴出来。最好也把虚拟主机设定部分贴出来吧。

ps: 我建议你用ftp软件把全部lifetype 文件重新上传一次。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 十一月 18, 2005, 12:34:39 下午 »

首先感谢大家的回复!

我发程序都删除了 然后从新上传了一次 1.02版本的~~我确信目录有执行权限
但是问题依然存在~~~~~

这次 我加了一个info文件在blog目录
http://www.hylzad.com/blog/info.php

是不是相关的信息都有了~~?
如果要修改ini文件的话 请告诉我把什么设置打开~如何修改
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 18, 2005, 03:28:24 下午 »

首先感谢大家的回复!

我发程序都删除了 然后从新上传了一次 1.02版本的~~我确信目录有执行权限
但是问题依然存在~~~~~

这次 我加了一个info文件在blog目录
http://www.hylzad.com/blog/info.php

是不是相关的信息都有了~~?
如果要修改ini文件的话 请告诉我把什么设置打开~如何修改

我再講一次:

你必須把你 apache 的 error log 的內容一起 post。

如果沒有這些資訊,那我唯一猜到的原因是你上傳不完整,請重新上傳一次。

沒有這些資訊怎麼幫你看呢!

Mark
已記錄

winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十一月 18, 2005, 03:40:46 下午 »

TO: 1753382,
我刚才又试了,故障依旧,这个问题很罕见,而我在你的phpinfo里看到的
php configure command 只有GD,MYSQL及apache和 memory-limit的支持,
由于我自己的主机我把php很多模块都编译上去的,但我不能判断究竟是不是
缺少哪个php的模块支持而发生这样的问题,我认为mark说得很对,最好是
把apache的 error log贴上来,这样我们容易判断问题出在哪里。
« 最後編輯時間: 十一月 18, 2005, 03:43:42 下午 由 winman » 已記錄

新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 十一月 19, 2005, 09:07:59 上午 »

服务器是人家的    目前我还看不到日志  郁闷啊~~~ 嚎啕大哭
已記錄
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 十一月 19, 2005, 09:48:54 上午 »

我星期一的时候去要 error log
是不是 这个东西要专门权限才能看到???
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  为什么我用 新建资源 上传图片的时候 点 添加以后 提示“无法显示网页” « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: