歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 02:11:59 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  這應該算亂碼吧? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 這應該算亂碼吧?  (閱讀 14257 次)
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 21, 2005, 07:02:09 下午 »

我搜尋好久了...可是都找不到類似的...

有沒有好心人可以幫我看看??
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 21, 2005, 07:16:10 下午 »

吐舌頭 mmm... 先恭喜你媽媽生日。

解決方法是:把這個模版所有檔案內的 "|capitalize" 移除就可以了。

例如:
程式碼:
<h2>{$locale->tr("recently")|capitalize}</h2>
改為:
程式碼:
<h2>{$locale->tr("recently")}</h2>

Mark
已記錄

a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 21, 2005, 08:04:56 下午 »

可以了,謝謝!

順便問一下...wiki是不是怪怪的??我最近連上去都排版好亂....
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 21, 2005, 09:36:48 下午 »

可以了,謝謝!

順便問一下...wiki是不是怪怪的??我最近連上去都排版好亂....

最近正在變更網址,所以可能會有耶影響
你連上去的是新網址還是舊的網址?
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 22, 2005, 05:34:23 下午 »

新的...(lifetype.org.tw)

不過我剛上去看又好了!

不過我發現改了以後...版面容易亂掉...可能要重新整理個幾次...才會正常...(原本完全不會...)

不知道是因為改過...還是只是巧合....

再多試幾次看看吧~~

« 最後編輯時間: 十一月 22, 2005, 05:36:46 下午 由 a780411 » 已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 22, 2005, 06:27:15 下午 »

原回覆於本文的「後台版面錯亂」問題
已偏離原主題,故將其另開新題
後台版面配置錯亂
發問不同問題時,請另開新主題處理!
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十一月 22, 2005, 07:02:30 下午 »

恩~~不好意思...

謝謝!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  這應該算亂碼吧? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: