歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 07:16:47 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  求助:我的lifetype怎么被高度限制了? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 求助:我的lifetype怎么被高度限制了?  (閱讀 9027 次)
haolik
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 23, 2005, 10:10:17 上午 »

首先,我替换了top_admin.jpg这个图片,之后我又修改了summary.css

下面是修改的部分
#header
{
    height           : 211px;(这个地方原来值为60,我只修改了这个地方)
    width            : 100%;
    background       : #FFFFFF url("../imgs/top_admin.jpg") no-repeat right;
    padding          : 0px;
    margin           : 0px;
}

后来发现,我的lifetype被高度限制了!上下无法移动。无法看到下面的版权部分。超出范围的页面,也无法显示!

详情看http://www.ad-ren.com/plog
« 最後編輯時間: 十一月 23, 2005, 10:20:55 上午 由 haolik » 已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 23, 2005, 10:53:47 上午 »

首先,我替换了top_admin.jpg这个图片,之后我又修改了summary.css

下面是修改的部分
#header
{
    height           : 211px;(这个地方原来值为60,我只修改了这个地方)
    width            : 100%;
    background       : #FFFFFF url("../imgs/top_admin.jpg") no-repeat right;
    padding          : 0px;
    margin           : 0px;
}

后来发现,我的lifetype被高度限制了!上下无法移动。无法看到下面的版权部分。超出范围的页面,也无法显示!

详情看http://www.ad-ren.com/plog

看了你的原始檔,全部正常.版面也可以上下移動.
我用的是IE 6來觀看你的網頁.

至於你說的版權部份,在原始檔中並沒有看到,會不會是在修改模版時移掉了呢??

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 23, 2005, 12:09:40 下午 »

LifeType 1.01 summary模版的 footer 本來就沒有東西
若你是修改預設的summary模版
那你目前頁面的呈現是正常的
若你要在頁尾加上版權
請自行在footer加上
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
haolik
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 23, 2005, 12:37:44 下午 »

谢谢回答。我还以为我做错了呢。呵呵
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  求助:我的lifetype怎么被高度限制了? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: