歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 08:15:29 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] Falling Leaves « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: [LifeType 模版] Falling Leaves  (閱讀 94980 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 25, 2005, 06:07:08 上午 »

原文:[LifeType 模版] Falling Leaves

有興趣的朋友自己拿去用吧。 開懷大笑

此模版稱為「Falling Leaves」,原為 WordPress 上的模版。因半夜被蚊子吵的睡不著的情況下,乾脆爬起來把這個之前就想轉到 LifeType 的模版好好做一下。

依照我個人的習慣,我都會盡量將模版修改到跟 WordPress 上看到的差不多,因此必須注意的是在右邊 sidebar 的上方,我也將月曆給拿掉了。另外則加上了「About」這個區塊。

當然你一開始一定是看不到這個區塊的,因為若你在系統管理介面中,沒有將你的個人描述寫進去,就不會顯示出來。另外,若你有大頭貼的話,只要你在系統管理介面中,新增你的大頭貼,那麼就會顯示在「About」裡面。

最後,此模版中已經包含了「recentcomments」、「smileys」、「authimage」、「gravatar」、「blogtimes」。你不需要修改模版,只需在系統管理中啟動就行了。

檔案下載:FallingLeaves.zip

« 最後編輯時間: 十一月 25, 2005, 06:11:59 上午 由 resnick » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 25, 2005, 09:52:08 上午 »

Hi resnick:

紅心 真是太感動你,你真的分享出很多很棒的模版呢!謝謝你!等一下就 Check In 進 SVN。

Mark
已記錄

hon0612
新手見習
*

阿凱

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 25, 2005, 12:03:26 下午 »

有bug
內文會跑掉 吐舌頭
已記錄

linux 9.0
httpd 2.0.47
php 4.3.3
mysql 3.23.57
※  ※  ※
今日事,今日畢
臺灣網路xoops2   吐舌頭
阿凱的blog 轉動眼珠
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 25, 2005, 01:27:40 下午 »

沒問題阿!你自己看:http://www.peniel.org.tw/index.php?blogId=1

Mark
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 25, 2005, 02:46:50 下午 »

可能有點問題說,那個owner的物件,首頁的沒問題,但傳不到其他地方的樣子。所以links.template要改一下。
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 25, 2005, 10:08:19 下午 »

先幫你置頂囉 ^_^
等確定修改完成後,在收錄到精華區.
感謝你的分享囉 ^_^

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 25, 2005, 11:27:51 下午 »

hi resnick:

1. onwer 的問題好解決。自己定義就好了!在 header.template 中加上

程式碼:
{assign var=owner value=$blog->getOwner()}

2. 你的 plugin 使用方式有問題,這樣的模版沒辦法在沒裝 plugin 的環境下使用。以 authimage 為例,你應該寫成

程式碼:
{if !empry($authimage)}  // 判斷 plugin 存不存在
{if !authimage->isEnabled()} //判斷 plugin 有沒有 enable
xxxx
{/if}
{/if}

你要是不改寫成這樣,那麼沒安裝 plugin 的都會出現 error message。

Mark
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 26, 2005, 12:29:11 上午 »

hi resnick:

1. onwer 的問題好解決。自己定義就好了!在 header.template 中加上

程式碼:
{assign var=owner value=$blog->getOwner()}

2. 你的 plugin 使用方式有問題,這樣的模版沒辦法在沒裝 plugin 的環境下使用。以 authimage 為例,你應該寫成

程式碼:
{if !empry($authimage)}  // 判斷 plugin 存不存在
{if !authimage->isEnabled()} //判斷 plugin 有沒有 enable
xxxx
{/if}
{/if}

你要是不改寫成這樣,那麼沒安裝 plugin 的都會出現 error message。

Mark

原來如此,我一直不確定owner這部分,至於authimage的部分,我倒是沒發現我沒加上你說的部分,總之,謝啦。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十一月 26, 2005, 12:34:49 上午 »

開懷大笑 還有 smileys 你也忘了加喔。嘻嘻!加油。

Mark
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 26, 2005, 12:37:54 上午 »

開懷大笑 還有 smileys 你也忘了加喔。嘻嘻!加油。

Mark

剛剛看了一下,我好像只有沒加
程式碼:
{if !empry($authimage)}
類似這些的說,現在想想其他的好像也都沒加的樣子。

順帶一題,睡不著,正在弄另一個新的,等等我會注意的。
« 最後編輯時間: 十一月 26, 2005, 12:41:10 上午 由 resnick » 已記錄
dollnoodle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 十一月 27, 2005, 05:00:41 下午 »

你好..我是新手來的
不知為何,當我使用該風格後出現了以下的錯誤....

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /path/plog/tmp/1/%%-14^%%-1448673018^links.template.php on line 18

我該如何解決呢?

thx 微笑
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 十一月 27, 2005, 05:05:05 下午 »

你好..我是新手來的

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /path/plog/tmp/1/%%-14^%%-1448673018^links.template.php on line 18

我該如何解決呢?

thx 微笑

這可能是大頭貼的部分的問題,請問你何時下載的呢,我已經把這部分處理掉了,麻煩下載新的檔案吧。
已記錄
dollnoodle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 十一月 27, 2005, 05:37:22 下午 »

你好..我是新手來的

我該如何解決呢?

thx 微笑

這可能是大頭貼的部分的問題,請問你何時下載的呢,我已經把這部分處理掉了,麻煩下載新的檔案吧。

我是昨天下載的

現在可以了,但內文就像以下一樣...跑掉了...

已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 十一月 27, 2005, 05:41:06 下午 »

請問你的站在哪呢?我看一下好嗎?
已記錄
dollnoodle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 十一月 27, 2005, 05:45:53 下午 »

請問你的站在哪呢?我看一下好嗎?

好的,勞煩了...

http://www.unknownforum.net/draja/plog/index.php?blogId=1
已記錄
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] Falling Leaves « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: