歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 09:25:46 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  "新闻聚合"的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: "新闻聚合"的问题  (閱讀 30102 次)
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 十一月 28, 2005, 05:06:47 下午 »

天。。。我们在这里一来一回 写到 10 多贴了,你才告诉我们这些。  目瞪口呆

无言。。。
« 最後編輯時間: 十一月 28, 2005, 05:08:19 下午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 十一月 28, 2005, 05:12:43 下午 »

我只是把模板放到文件夹里,然后在后台启用模板而已,并没有改动过任何模板的结构,模板是从官网下的,而且出问题的也包括预设的三种模板。
这期间加过几次模板,改过字体,加过管理界面返回汇总的链接。好像就改动过这些地方。
這我就不了解了?到底是有改還是沒改?你如果想依照我的建議確認是不是你改過模版造成的問題,那何妨去找一個全乾淨的模版試一下?
我是不是在浪費自己的時間?
刚才找人测试了一下,又出现新问题了,...............
...................
不同的問題,請到相關的討論版開新主題討論。
« 最後編輯時間: 十一月 28, 2005, 05:14:30 下午 由 lss » 已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
espresso
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #17 於: 十一月 28, 2005, 05:27:47 下午 »

天。。。我们在这里一来一回 写到 10 多贴了,你才告诉我们这些。   

无言。。。

改base_url是在后面,新闻聚合的问题先前就有了的,帖子是我上周发的。

后面我说的访问页面出现的模板显示不正常,是今天下午我改动base_url才刚刚出现的问题,请分清楚顺序。而且这个问题我相信把base_url改回去应该就可以啦,与新闻聚合没有关系。我是在测试外网访问才修改base_url的,不过改过来改过去800的小尾巴就是不能甩掉,所以才问有没有好点的解决方案。

這我就不了解了?到底是有改還是沒改?你如果想依照我的建議確認是不是你改過模版造成的問題,那何妨去找一個全乾淨的模版試一下?

我改动的情况:
1。放置模板文件夹,在后台启用模板
2。修改summary.css和admin.css使字体变大
3。在admin.xml里添加到summary.php的链接

从前到后,都没有修改过任何模板。我加的是blog的模板,修改的是summary和admin的字体,加的是admin到summary的链接,而出现问题的是各个blog模板。

我承认错了,在里面讨论了另外一个问题,我出去另开一个主题就是啦。

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 十一月 28, 2005, 05:29:16 下午 »

你先改回預設的、乾淨的、沒被你改過的模版,然後看看有沒有問題。如果沒有問題,那你就回頭去看看你改的模版那裡改出問題了。

我只是把模板放到文件夹里,然后在后台启用模板而已,并没有改动过任何模板的结构,模板是从官网下的,而且出问题的也包括预设的三种模板。

刚才找人测试了一下,又出现新问题了,页面可以打开,但是模板显示都不正常,就像没有使用模板一样,有以下提示:
This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

浏览器是IE6,自己的有这种情况,叫别人远程测试,也有这个问题。这就否定了是浏览器的问题。

出现这个新问题是因为今天改动了一个地方,就是base_url(博客站点的基本链接地址),原来是内网的地址192.168.1.xx/blog,因为公司一个老总需要在外网也能访问到,所以改成了一个域名xxx.com/blog的形式。最要命的是80端口被ISP封了,所以我在router上做了一个端口映射,外网通过800端口访问,服务器使用的还是80的端口。这样在外网访问需要使用xxx.com:800/blog这种形式,确实可以打开页面,但是有些链接是800端口的外网可以访问,有些还是80的外网就不能访问了。一直不知道怎么设置好才能两边都顺利,服务端这边改80端口也不是不可以,但是内网使用的用户多,每次都要带个800的尾巴很麻烦,外网用户虽然只有一个,但那是我的顶头上司。正是有这个问题,我才改动的,结果就出现问题啦。

谁能帮我把内网外网访问的问题解决好才真正是帮了我的大忙啊。

先谢谢啦,在线等答案。

我建議你重裝!因為:
1. 你沒辦法提供『足夠』且『清楚』的資訊給我們
2. 我們也沒辦法看你的網站。

請參考:http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Install_LifeType_through_Wizard

這一個問題就先到此為止吧,因為這樣找不出任何錯誤的。重裝後,如果還有相同的問題再來討論。

別誤會!並非不回答你問題。而是如果我們沒辦法『重製』你的問題,那麼你自己就要能想辦法讓我們『重製』,這樣我們才有機會幫你解決。

Mark
已記錄

winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 十一月 28, 2005, 05:42:58 下午 »

改base_url是在后面,新闻聚合的问题先前就有了的,帖子是我上周发的。

后面我说的访问页面出现的模板显示不正常,是今天下午我改动base_url才刚刚出现的问题,

我搞错了,没注意你发贴的时间。抱歉。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 十一月 28, 2005, 05:45:21 下午 »

依站長指示,這個討論到此為止,不再接受回覆,封鎖了!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  "新闻聚合"的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: