歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:59:01 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] Minima Plus « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [LifeType 模版] Minima Plus  (閱讀 41479 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 27, 2005, 08:20:05 上午 »

原文:[LifeType 模版] Minima Plus

此模版稱為「Minima plus」,原為 WordPress 上的模版。現在您在 LifeType 也能夠使用它了。同前面兩個模版,拿掉月曆和增加了「About」區塊。

「About」是顯示您的網誌擁有者的「自我介紹」,請在你的系統管理介面中,「使用者設定」的地方,將自我介紹填進去,否則就不會顯示出來。

最後,此模版中已經包含了「recentcomments」、「smileys」、「authimage」、「gravatar」。您不需要修改模版,只需在系統管理中啟動就行了。

PS: 與上次不同的是 blogtime 的外掛我沒有寫進去,請大家注意。

檔案下載:MinimaPlus.zip

圖片來源:http://themes.wordpress.net/
« 最後編輯時間: 十二月 08, 2005, 01:40:16 下午 由 resnick » 已記錄
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 27, 2005, 08:03:45 下午 »

好贴,强顶!!!
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 08, 2005, 01:15:34 下午 »

Hi resnick:

這個檔名的『P』要改成大寫,否則在 linux 的系統上可能因為大小寫問題而裝不上。

Mark
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 08, 2005, 01:39:53 下午 »

Hi resnick:

這個檔名的『P』要改成大寫,否則在 linux 的系統上可能因為大小寫問題而裝不上。

Mark

謝啦,Mark

我機器上的其實是大寫的,我發現是連結給小寫,那麼下載的時候,檔名會被改掉,我把上面的連結改掉就OK了。

resnick
已記錄
sorlo
新手見習
*

All About Love

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 12, 2006, 02:15:25 下午 »

請問我可不可把它的大圖換成別的?
可以我話, 我怎樣改?
可以換flash 嗎?
謝謝
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 二月 12, 2006, 02:18:37 下午 »

替换masthead.jpg就行,记得大小尺寸和原件相同。
Flash需要改代码的吧
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 12, 2006, 02:34:23 下午 »

hi resnick
我去了作者主页上看了下,发现Wordpress版本的Minima框架似乎比这个要开阔,我加的guestbook,显示页面因为留言内容超过框架而走型,把 links 挤到下面去了。

另外,想知道如何改变 footer ,使其具有 翻页 功能?
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 二月 12, 2006, 02:47:53 下午 »

找到一个实际的所谓“宽版”,大家看一下。(虽然Blogger说有修改过,但我在模板作者主页上看到的截图似乎就是很宽的那种)

http://blog.chapmanchoi.com/
已記錄
sorlo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 二月 12, 2006, 02:49:47 下午 »

替换masthead.jpg就行,记得大小尺寸和原件相同。
Flash需要改代码的吧

thx, 怎改代碼?
已記錄
sorlo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 二月 12, 2006, 02:55:32 下午 »

找到一个实际的所谓“宽版”,大家看一下。(虽然Blogger说有修改过,但我在模板作者主页上看到的截图似乎就是很宽的那种)

http://blog.chapmanchoi.com/

把background.jpg 改寬的,再到Style.css把width改了就成

#main {
padding-left: 7px;
width:410px;
float:left;
}
#sidebar {
margin-top: .5em;
width:220px;
float:right;
}
已記錄
myomyo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 六月 02, 2006, 09:41:13 下午 »

這個模版還不錯的,簡單的操控的說。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] Minima Plus « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: