歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 05:26:29 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  新安装了plog,可是怎么进入管理界面阿 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2 3
作者 主題: 新安装了plog,可是怎么进入管理界面阿  (閱讀 40726 次)
virushospital
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 27, 2005, 01:04:28 下午 »

初始的管理员用户名和密码是什么阿
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 27, 2005, 01:15:41 下午 »

你安裝時的第一個帳號及密碼。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 27, 2005, 02:45:39 下午 »

可是我进去以后只是这个用户的控制界面,怎么控制整个blog,比如更改界面之类的东西???有没有系统管理员?
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 27, 2005, 06:02:10 下午 »

我认为你连最基本自己去看看全部菜单这个动作都没做,菜单就摆在那里,
全部看一遍就很花你时间吗??

LSS 已经说了,使用安装lifetype时所建立的第一个blog的用户名和密码登陆就
可以管理整个lifetype网站了,因为建立第一个blog的用户名和密码就是管理员。

ps:难道你用安装时所输入的用户名和密码登陆后没看到 “管理设置”这个菜单吗?
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 27, 2005, 07:21:36 下午 »

我没有看到阿 嚎啕大哭
已記錄
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十一月 27, 2005, 07:23:38 下午 »

哦,知道了,进去以后要点那个超链接才行,要说清楚阿
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 27, 2005, 07:29:38 下午 »

哦,知道了,进去以后要点那个超链接才行,要说清楚阿

是你的問題沒問清楚吧!下面是你問的問題:

新安装了plog,可是怎么进入管理界面阿

以及

初始的管理员用户名和密码是什么阿

你覺得我們應該怎麼來回答呢?

Mark
已記錄

nba23
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 27, 2005, 08:37:26 下午 »

晕,明明链接就在眼前了,为什么还是很多人问怎样进管理后台? 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭

难道一定要用大大个的文字 [点击这里进入管理] 才行?
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
fogy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 十二月 09, 2005, 11:41:21 下午 »

我也找了好久,才知道要点那个:激活 
才能进后台管理,实在是不方便用户呢。  害羞
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十二月 09, 2005, 11:58:09 下午 »

我也找了好久,才知道要点那个:激活 
才能进后台管理,实在是不方便用户呢。  害羞

Hi fogy:

不知道你有沒有任何比較具體的建議呢?
以一個使用者的立場,你覺得怎樣的方式進入後台管理介面是比較方便的呢? 眨眼睛
或許你具體的提出建議後可以造福更多人呢 ^_^
期待你的具體意見喔  微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
maomaode
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 十二月 10, 2005, 12:25:30 下午 »

LifeType 的UI其實做的實在很差, 很多用戶都反映, 註冊后不知道怎么進入管理界麵,實在是值得我們檢討的事情。
我希望LifeType的UI能做的更好。 WordPress這方麵做的比LifeType好。很多細節需要我們關註。包括中文化方麵的問題,有的文字描述欠妥當,不知所雲。 讓我們一起努力吧!
已記錄

我的blog:
               http://maomaode.bokeland.com
Blog搬家/同步
               http://banjia.bokeland.com
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 十二月 10, 2005, 01:50:31 下午 »

我不明白为什么你们说“注册后不知道怎么进去管理界面”?如果
用户使用的模版那里没
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 十二月 10, 2005, 02:04:20 下午 »

我個人是用得很習慣,所以沒感覺有甚麼問題。

不過我覺得 maomaode 可以說說看怎麼樣會比較好
如果是不錯的意見,可以請mark反應上去
對大家都是好事情^^
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 十二月 10, 2005, 06:34:26 下午 »

LifeType 的UI其實做的實在很差, 很多用戶都反映, 註冊后不知道怎么進入管理界麵,實在是值得我們檢討的事情。
我希望LifeType的UI能做的更好。 WordPress這方麵做的比LifeType好。很多細節需要我們關註。包括中文化方麵的問題,有的文字描述欠妥當,不知所雲。 讓我們一起努力吧!

上面紅色字體的部份,是我覺得很不公平的字眼 傷心

對lifetype真的很不公平。  嚎啕大哭

我個人的看法,對任何一個系統的UI都是必須花時間去適應和習慣的。

當你從 A系統換到 B系統時,一定會有一段適應期。

希望你能提出更具體的建議,而不單只是一句"很差"就把其它人的努力心血抹煞掉,這真的是不太禮帽的一種作法。

至少到目前為止,還沒有人提出一個更好的UI建議,一個可行且具有建設性的作法。

總不能一昧的要求A系統去仿造B系統的UI吧!!!

我不想講任何意義不大的氣話,但是我看到上面那段文字,真的很生氣,也很無力。

當Mark花了很多心力做了全系列的教學影片,可是還是有一堆的問題是出現在基本操作影片中已經說明的部份。

請你告訴我好和不好的差別在那裡?當一昧的要求別人付出努力的同時,具體的建議在那裡?

當別人花時間時,說不好的人在做什麼呢?

『要怎麼收穫,就先要怎麼栽』請參考看看吧. 傷心

James 傷心
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 十二月 10, 2005, 07:13:48 下午 »

我個人的看法,對任何一個系統的UI都是必須花時間去適應和習慣的。

當你從 A系統換到 B系統時,一定會有一段適應期。

就因为这两句话,我投你一票。我举个例子,网上的朋友经常
为mac和pc谁好谁不好在争来争去,其实这个世界上根本没有
所谓好与不好!只有合不合用!光知道批评,而不提实质建议
的做法就好比我一看到你就说你很差劲,而从来不告诉你哪里
可以改善的!  微笑
« 最後編輯時間: 十二月 10, 2005, 07:21:26 下午 由 winman » 已記錄

頁: [1] 2 3
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  新安装了plog,可是怎么进入管理界面阿 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: