歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:30:12 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  歡迎 resnick 擔任模版設計的板主 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 歡迎 resnick 擔任模版設計的板主  (閱讀 13237 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 28, 2005, 11:05:04 上午 »

繼 winman, bibicall 與 ajer 後,模版設計也找到板主 resnick 來跟 James 能一起搭配。我相信他們兩個一定能讓大家對模版設計上有更多的認識。

謝謝 resnick 願意貢獻心力在這樣的 open source project 上。

讓我們歡迎他吧  開懷大笑

Regards, Mark
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 28, 2005, 11:23:28 上午 »

微笑 很高興resnick能一起幫忙模版設計的版務 ^_^

相信在resnick的協助下,期待LT的模版有一天也能像WP一樣豐富喔 ^_^

再次歡迎 開懷大笑

James.

已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 28, 2005, 11:57:48 上午 »

能有一些實作教學就最好了,對想做lifetype模版的朋友會起到引路作用哦。

雖然我懂一些XHTML+CSS, 但美工水平就。。。。  害羞 ,哎,要多看些設計

雜誌,提高美學眼光了。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
resnick
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 28, 2005, 02:24:53 下午 »

能有一些實作教學就最好了,對想做lifetype模版的朋友會起到引路作用哦。

雖然我懂一些XHTML+CSS, 但美工水平就。。。。  害羞 ,哎,要多看些設計

雜誌,提高美學眼光了。

開懷大笑 我就是沒啥藝術細胞,所以才改人家的來用。各位放心吧,我想我應該會寫一篇連不會PHP、CSS的人都看的懂得教學,大家會了以後一起分工吧,這樣更有效率囉。

不過要小心阿,學會了以後不要不小心跟我一樣被說A人家的模版用阿,那次我可真的是不小心的說。 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 28, 2005, 02:29:55 下午 »

1. 通常我再改寫別人東西前都會先 E-Mail 給對方,詢問是否能改寫
2. 改完完畢後,寄一份給對方,然後我才會 release

這是應有的動作。 微笑

Mark
已記錄

james
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 28, 2005, 02:52:04 下午 »

各位放心吧,我想我應該會寫一篇連不會PHP、CSS的人都看的懂得教學,大家會了以後一起分工吧,這樣更有效率囉。

Hi resnick:

這是我最佩服你的地方囉 ^^

雖然我知道該如何移值模版,但是要我寫教學我肯定寫不出來.(我覺得那是一個很大的工程  吐舌頭)

Anyway,期待你的大作囉 ^_^

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  歡迎 resnick 擔任模版設計的板主 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: