歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:20:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  有關 secret無法鎖住的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有關 secret無法鎖住的問題  (閱讀 7984 次)
cfw8521
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 28, 2005, 11:30:48 下午 »

請問 secret這個plugins是不是無法正常運作呢?
我的是用 Plog1.02
沒有使用 summary (已將summary.php刪除)
在 Rss 閱讀器中會顯示出來
在首頁也會顯示出來,

目前我是利用分類中,有一個 "在首頁顯示"不勾選
就不會在 rss 閱讀器 及 首頁 出現。
只會在文章分類中出現標題,且可正常運作,

請問是不是還要改那個地方呢?
在這篇http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=918.0看到說
要加這段
// 直接抓取 password_protected 的 value object
{assign var=isSecretField value=$post->getFieldObject("password_protected")}
// 如果 value object 是空的,或是沒有設定密碼保護 !=1,就顯示文章
{if empty($isSecretField) || $isSecretField->getValue() != 1} 
是不是我也要在 "目前使用模組" 的template中加入呢?
已記錄

AppServ 2.5.4a -
Apache Web Server Version 2.0.54
PHP Script Language Version 5.0.4
MySQL Database Version 4.1.12a
 phpMyAdmin Database Manager Version 2.6.2-pl1

freeserverhost.com <= 實作空間
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 29, 2005, 12:07:46 上午 »

基本上是沒錯 微笑 你必需自行修改模版內容.
但是建議你看仔細那個討論串的內容.
不是只有你貼出來的那部份喔  微笑

還有要修改的檔案有rss和summary兩個喔~~

記得仔細看mark的說明喔 ^_^

Good Luck.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
cfw8521
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 29, 2005, 08:43:58 上午 »

可是我summary.php已刪除了也要去模組那裏改嗎?
已記錄

AppServ 2.5.4a -
Apache Web Server Version 2.0.54
PHP Script Language Version 5.0.4
MySQL Database Version 4.1.12a
 phpMyAdmin Database Manager Version 2.6.2-pl1

freeserverhost.com <= 實作空間
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 29, 2005, 12:37:25 下午 »

可是我summary.php已刪除了也要去模組那裏改嗎?
如果你沒有使用summary那就不用修改囉 ^_^

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  有關 secret無法鎖住的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: