歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 05:28:38 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  问一个从0.32到1.0Beta的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 问一个从0.32到1.0Beta的问题  (閱讀 10630 次)
小坚
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 06, 2005, 11:13:16 上午 »

Mark 好,

我的PLOG从0.32升级到1.0BETA, 升级过程一切正常,

但升级完后不能使用这样的URL地址来访问了: ../blog/2  ,

我仍然保留了原先的0.32,它是能用../blog/2来访问的,

请问这是什么原因。   谢谢~
已記錄

關注PLOG的發展.  希望能搶先一睹pLog1.0的真容
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 06, 2005, 11:39:18 上午 »

兩個可能:
1.請看一下全域設定裡面是否啟用簡潔網址模式。不過我覺得你應該不至於疏忽這個。
2.你說有保留0.32,那1.0應該是安裝在不同的目錄裡。你有修改1.0的.htaccess嗎?
最下面的三行
ErrorDocument 40x /plog/error.php

將plog改成1.0的安裝目錄。
不過,如果忘了改這個,應該是跳到0.32的站才對……
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
小坚
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 06, 2005, 03:31:41 下午 »

全局设置里一直都是“适宜搜索引擎”模式。

第二条, 我照着改了, 仍然不对。

我想会不会是服务器没对那一文件夹开放支持.htacess权限, 明天问一下:P
已記錄

關注PLOG的發展.  希望能搶先一睹pLog1.0的真容
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 06, 2005, 10:46:08 下午 »

mmm... 我試也沒有問題!可能要請你的 ISP 查查了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  问一个从0.32到1.0Beta的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: