歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:03:38 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  關於1.1版本 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於1.1版本  (閱讀 25218 次)
colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 30, 2005, 06:49:12 下午 »

請問,能否透露一下Lifetype1.1的釋出時間~~~

開懷大笑
已記錄

RH9+APACHE2.0.55+MYSQL4.1.15+PHP-4.4.1

PLOG1.0.1

http://blog.guigu.com
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 30, 2005, 07:51:59 下午 »

請問,能否透露一下Lifetype1.1的釋出時間~~~

開懷大笑

好吧! 我偷偷告訴你吧!!

釋出時間再....

不久的將來~~~ 吐舌頭

我承認我是來亂的James. 吐舌頭
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 30, 2005, 08:15:42 下午 »

哈。

印象中mark好像是說明年初吧
期待期待
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 30, 2005, 08:19:37 下午 »

現在已經年底了,1.0.2 還在 beta 狀態,年初應該是說 1.0.2  正式版吧!

我若沒記錯, 1.1 是明年年中的事。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 30, 2005, 10:05:01 下午 »

基本上希望明年 2 月,但是我猜很難。以目前 1.1 Code 來看,要調的還很多。

整個 DB-Cache 的方式,讓我看不懂現在 1.1 的程式,要來 refresh 我的腦筋了。

Mark
已記錄

colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十二月 02, 2005, 06:12:56 下午 »

現在我使用的是1.01,有必要升級到1.02否?
已記錄

RH9+APACHE2.0.55+MYSQL4.1.15+PHP-4.4.1

PLOG1.0.1

winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十二月 02, 2005, 08:24:07 下午 »

目前lifetype 1.02 还在beta状态,如果你喜欢尝鲜,升级当然没问题,
但如果你的网站已经有相当多的用户,并且你不希望影响他们使用,
我建议你还是等lifetype 1.02 正式发行版吧。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
uniboee
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十二月 06, 2005, 06:26:46 下午 »

如果没有发现严重影响使用的 bugs, 等到1.0.2正式发布吧, 1.0.2版是bug-fix, 并没有添加新功能.
已記錄
colin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 十二月 07, 2005, 02:35:18 上午 »

收到

thanx.......

微笑
已記錄

PLOG1.0.1

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  關於1.1版本 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: