歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 12:17:52 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  關於 自定義版塊. 大大help...!!!! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於 自定義版塊. 大大help...!!!!  (閱讀 8345 次)
ekea
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 06, 2005, 08:58:47 下午 »

我的PLOG是1.0版本
請問怎樣可以在首頁顯示 用戶自定義連接? 就是在首業加入 ‘我的連接’ 這個版塊?還有加入 文章彙整 這個板塊? 需要插件嗎? 在那裏可以下載?

爲何管理後臺的 自定義版塊新增加好 沒有任何改變,如何才能在首頁顯示?

還有一個問題就是 1.0的template可以在1.01裏面使用嗎? 謝謝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 13, 2005, 12:25:01 下午 »

『 自定義版塊』?

請問你講的是哪裡?我記得 lifetype 裡面沒有自定義板塊阿? 害羞

Mark
已記錄

espresso
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 13, 2005, 04:44:18 下午 »

他指的是“blogCustomFields”,在繁体版本里是“自訂欄位列表”。

不过说真的,我还真的不知道这是做什么用的,谁大概讲一下。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 19, 2005, 03:54:31 下午 »

他指的是“blogCustomFields”,在繁体版本里是“自訂欄位列表”。

不过说真的,我还真的不知道这是做什么用的,谁大概讲一下。

那是自定義的欄位啦,不是區塊。你可以參考:http://wiki.lifetype.net/index.php/PLog_1.0/Tips_and_tricks#How_to_use_custom_fields

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  關於 自定義版塊. 大大help...!!!! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: