歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 04:06:04 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] andreas01 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: [LifeType 模版] andreas01  (閱讀 52245 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 四月 10, 2006, 12:37:21 上午 »

我又不小心發現了一個地方有BUG

就是在迴響之後,迴響發表人會產生一個連結
如果發表迴響時沒有留下網頁、信箱之類的連結
就會出現錯誤,找不到文章

檢查了一下postandcomment.template
發現他的寫法跟其他模版的postandcomment.template不太一樣

現在精神不濟,怕出錯
等清醒的時候再來看

其實這應該不算bug,只是我後來每個模版都沒改這地方,就懶得改了,就如阿駕說的加點判斷的語法就有了,所以我想說應該不會太重要,就懶得弄了,還好阿駕幫忙,真是多謝囉。
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 八月 01, 2006, 11:40:05 下午 »

我把這個模版加上1.1的分頁功能了
不過檔案中心的部分我沒把握修改
所以那一部份沒有分頁功能
新的模版名稱我以「1.1_模版名.zip」命名,以資區別
大家幫忙測試一下吧 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 八月 01, 2006, 11:41:10 下午 »

這是兩欄式的
已記錄

MySQL version: 4.1.21-standard
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 八月 01, 2006, 11:42:07 下午 »

這是三欄式
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 八月 01, 2006, 11:48:45 下午 »

Hi Bibicall:

這兩個應該已經在 1.1 的 templates trunk 中了。 微笑

Mark
已記錄

頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] andreas01 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: