歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 09:35:24 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  pLog 1.0beta 是否有中文化 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: pLog 1.0beta 是否有中文化  (閱讀 13422 次)
Anonymous
訪客
« 於: 三月 09, 2005, 01:12:35 下午 »

pLog  1.0beta 是否有中文化版本呢??

如果有 , 我該如何安裝更新語系呢?

大恩大德  感激不盡 <(_ _)>
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 09, 2005, 02:55:10 下午 »

有的。
你不需要額外下載中文語系檔,只要在安裝完成後更改語系為中文就可以了。
引用自: Anonymous
pLog  1.0beta 是否有中文化版本呢??

如果有 , 我該如何安裝更新語系呢?

大恩大德  感激不盡 <(_ _)>
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
deserts
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 01, 2005, 05:40:09 上午 »

有没有简体中文的下载啊?
已記錄

jstu.com 8844.tw 17173.tw todaynic.tw 转让中…… 联系qq:8732391
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 01, 2005, 01:35:03 下午 »

你有試著安裝嗎?簡、繁體中都已經包含在裡面了阿?

Mark
已記錄

deserts
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 22, 2005, 08:32:52 下午 »

引用自: markwu
你有試著安裝嗎?簡、繁體中都已經包含在裡面了阿?

Mark

找到了,并且使用上了
thx all same!
已記錄

jstu.com 8844.tw 17173.tw todaynic.tw 转让中…… 联系qq:8732391
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  pLog 1.0beta 是否有中文化 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: