歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 03:10:21 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  LifeType 架设的博客出现大量垃圾评论,怎么办? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LifeType 架设的博客出现大量垃圾评论,怎么办?  (閱讀 9662 次)
haolik
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 20, 2005, 07:42:45 下午 »

我用LifeType  架设的广告人博客,最近出现大量垃圾评论,请问如何有效屏蔽这些评论呢?

怀疑不是手工放上去的,而是通过针对LifeType  博客软件开发的垃圾评论发帖机器发的!!!

LifeType  开发人员应该引起警觉了,在垃圾评论的防护上给写好的建议。
已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 20, 2005, 07:46:38 下午 »

HI
其實您找找看的話
會發現早就有相關的討論和解決的外掛

搜尋一下吧^^
« 最後編輯時間: 十二月 20, 2005, 08:14:10 下午 由 ajer001 » 已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 20, 2005, 08:21:57 下午 »

hi holik:

你可以試試這些外掛: AuthImage , nofollow , hiddeninput , validatetrackback
這些外掛都是用來檔垃圾回響和垃圾引用的。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 21, 2005, 03:20:27 上午 »

我的建議是:
防止垃圾迴響(comment)的外掛裝一個,防止垃圾引用(trackback)的外掛裝一個,這樣就很好用了!
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十二月 21, 2005, 05:55:21 下午 »

我 的也是、被搞疯了、、那么多用户总不可能一个一个通知他们加Plugin呀、、唉、、、、、、
原来被TB搞过、、我干脆清空了trackback里面的内容、、可是今天一打开、、发现了N多的垃圾回复、、唉、、、、、、、、、、、、、 疑惑 疑惑 疑惑
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  LifeType 架设的博客出现大量垃圾评论,怎么办? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: