歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:05:35 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  LifeType 1.0.2 正式版釋出 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: LifeType 1.0.2 正式版釋出  (閱讀 50722 次)
jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 十二月 28, 2005, 10:03:46 上午 »

我直接裝 lifetype-1.0.2,用簡潔網址會發生找不到網頁的狀況 (帳號登不進去、找不到使用者的 blog,但可以看到 summary.php) ,必須要連資料庫重新安裝。

有人發生類似的狀況嗎 ?

環境是 FreeBSD、PHP 4.4.1、MySQL 5.0 ..
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 十二月 28, 2005, 11:58:54 上午 »

這滿嚴重的,有任何明確的錯誤訊息嗎?

Mark
已記錄

jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 十二月 28, 2005, 12:32:31 下午 »

這滿嚴重的,有任何明確的錯誤訊息嗎?

Mark

沒有..

因為我是第一次裝 apache 2.2.0,在 virtual host 設定那邊一直有問題,
在裝了 n 次之後終於莫名其妙好了。

現在也都沒問題了,還是不曉得為什麼會這樣...  傷心

Jase chen
已記錄
luckybbdog
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 一月 14, 2006, 09:51:22 上午 »

没发现验证码啊,在哪呢?
还有想问问1.1什么时候可以释出呢?

呵呵,没看仔细,刚看了wiki 上的文档,找到了.
现在只是想问问1.1什么时候可以释出了. 開懷大笑
« 最後編輯時間: 一月 14, 2006, 10:01:07 上午 由 luckybbdog » 已記錄
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 九月 20, 2007, 10:23:26 上午 »

请问
Config表
value_type的取值是什么意思?
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  LifeType 1.0.2 正式版釋出 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: