歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 08:22:55 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  summary.php會顯示屬於"不在首頁顯示"類別的文章 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: summary.php會顯示屬於"不在首頁顯示"類別的文章  (閱讀 16578 次)
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十二月 28, 2005, 05:38:25 下午 »

我今天將lifetype從1.01升級到1.02才發現這個問題(我依照wiki的步驟單純地覆蓋檔案),
請問一下要怎麼改呢?還是我升級的時候出錯了?
此外 我如果從summary.php裡的迴響連結進去留言,完成後,會導至id=1的blog
(網址設定部份我是使用預設值,並無修改),這方面要怎麼修改呢?
謝謝 開懷大笑
已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 28, 2005, 08:21:38 下午 »

我之前升級到 1.0.2b 後也是這樣
我看了一下class裡面的語法
summary的語法有改變了
所以我只好先還是用1.0.1的class

mark
有沒有可能在1.1加上後台選擇是否要顯示在summary
以及修正一下目前這個問題呢
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 一月 02, 2006, 01:20:22 下午 »

我看了一下1.02 and 1.01的 class/summary/dao/summarystats.php裡的getRecentArticles 這個函式,
看不太出來有什麼不太一樣的地方。是這個函式對嗎?
如果不是的話,可以請問一下要怎麼修改掉這個問題嗎?謝謝
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 05, 2006, 12:00:08 下午 »

在 1.1 中已經有了。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 05, 2006, 12:01:11 下午 »

我今天將lifetype從1.01升級到1.02才發現這個問題(我依照wiki的步驟單純地覆蓋檔案),
請問一下要怎麼改呢?還是我升級的時候出錯了?
此外 我如果從summary.php裡的迴響連結進去留言,完成後,會導至id=1的blog
(網址設定部份我是使用預設值,並無修改),這方面要怎麼修改呢?
謝謝 開懷大笑

這部分已經修復,請參考 http://bugs.lifetype.net/view.php?id=788

你也可以下載 hotfix 來修復: http://www.lifetype.org.tw/post/1/28

Mark
已記錄

lizzie
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十一月 02, 2006, 09:40:04 上午 »

Mark
不解耶! 我在 1.1 還是出現此狀況 :summary.php會顯示屬於"不在首頁顯示"類別的文章
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 02, 2006, 10:19:44 上午 »

Mark
不解耶! 我在 1.1 還是出現此狀況 :summary.php會顯示屬於"不在首頁顯示"類別的文章
你必需到個人網誌設定中,去把在摘要顯示該選項關閉,才不會在summary出現。

James
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
lizzie
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十一月 02, 2006, 10:39:45 上午 »

"在摘要中顯示 " 關閉則summary 連網誌名稱都不顯示了, 我只希望某些類別的文章不在首頁顯示
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  summary.php會顯示屬於"不在首頁顯示"類別的文章 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: