歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 04:49:30 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  flickr plugin應該是要更新版本了 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: flickr plugin應該是要更新版本了  (閱讀 8537 次)
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 於: 一月 05, 2006, 09:01:58 下午 »

不知道是否是flickr換過了網址的表示方式
原本正常產生的相簿縮圖,如今都消失了
只剩下文字說明(如下圖)
其他的部分可以正常連結

試著打開 flickr plugin的文件檔觀察一下
果然不出所料,完全看不懂那些程式碼是要做啥用的
我猜可能是要改Get the photo albums from specific user裡面
有關取得相簿縮圖的參數(是不是要參考flickr的API啊?)
但是我不會改啊 :-P這可能要Mark費心啦

順便可以一併修改yahoo帳號的問題
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 05, 2006, 10:01:53 下午 »

我是預備要改了,應該下禮拜吧!但是新版本會用 CC-Attribution-NC 釋出。  吐舌頭

慢慢的我會將我所有的外掛程式都改以這個授權釋出。  微笑

Mark
已記錄

bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 一月 06, 2006, 12:22:18 上午 »

Mark是指用http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/釋出嗎?
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
rainman1708
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 一月 17, 2006, 11:33:21 上午 »

Mark 老大
小弟先給你碦個頭 感謝您的努力
目前BLOG相簿停擺中....
加油
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  flickr plugin應該是要更新版本了 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: