歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 05:32:02 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  后台界面的修改 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 后台界面的修改  (閱讀 16011 次)
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 一月 16, 2006, 05:59:48 下午 »

LT的后台好复杂哦. 还有些选项我感觉是可有可无的. 所以想修改下,去掉不需要的部分.  但是对于某些值杂个修改 会有影响吗?

比如:在BLOG设置中

去掉它们在后台的选项,那么它们的原来的设置值 会不会受影响? 有啥变化..  ?
已記錄

偶不懂PHP程式,对LT的修改仅限于其模板的修改
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 16, 2006, 06:19:56 下午 »

去掉后台的选项并不会影响已经设置好的值/默认值。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 16, 2006, 07:00:34 下午 »

開懷大笑  那就好了..  谢谢     不过再问下  默认的预设值在哪修改呢?
已記錄

winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 16, 2006, 07:10:01 下午 »

開懷大笑  那就好了..  谢谢     不过再问下  默认的预设值在哪修改呢?

声明一下,我刚才说的去掉后台的设置选项(指的是在模版里去除,
没必要修改程式),我指的默认值就是后台没修改前所有设置的值了。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 16, 2006, 08:15:06 下午 »

hi 3gboke:

blog 的預設值都在 LT_blogs 這個 table 裡。要設置/修改裡面的值,你可以參考 api 裡的 BlogInfo 和 BlogSettings 兩個類別的用法。加油!加油! p^_^q

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 一月 16, 2006, 08:43:21 下午 »

開懷大笑  呵呵 谢谢.lss  winman

对我来说现在也就只能改模板,,呵呵..等跟程式混熟了再改
已記錄

3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 一月 18, 2006, 04:16:12 上午 »

hi ,   lss  winman

我对后台坐了修改  此http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1776.from1137521376;topicseen#msg10404

在修改过程中测试了下。发现 选项后带有*号的不能去掉,  要不然会出错。而不带*号的部分去掉后默认值不会被修改。
已記錄

3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 一月 18, 2006, 04:38:30 上午 »

目瞪口呆   不行。。   

去掉不带*号的也会出错。 比如 blogsettings.template 中 去掉  使用所见即所得编辑器编辑文章 的代码。  那么在发表新文章的时候将不能使用所见即所得编辑器
已記錄

darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 一月 18, 2006, 05:37:36 上午 »

目瞪口呆   不行。。   

去掉不带*号的也会出错。 比如 blogsettings.template 中 去掉  使用所见即所得编辑器编辑文章 的代码。  那么在发表新文章的时候将不能使用所见即所得编辑器

我想你可以把原來的 input 改為 type=hidden 加上預設值 value 即可。
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 一月 18, 2006, 12:53:16 下午 »

hi 3gboke:

因為 required 屬性是寫死在程式裡的(可以看這裡),在不改程式的前提下, darkhero 兄的建議是最方便簡單的。

hi darkhero:

高手光臨,蓬篳生輝! 有空常來逛逛啊! 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  后台界面的修改 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: