歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 02:40:09 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  使用者上傳的容量限制 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 使用者上傳的容量限制  (閱讀 20727 次)
rickw6609
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 17, 2006, 08:38:38 上午 »

請問大家,如何對每一個使用者設定上傳的總容量限制?
也就是QUOTA限制,不然每個人每天都傳一些東西,那不就沒多久硬碟就爆了?
我說的是每個使用者的容量限制,不是所有使用者加起來的限制
要如何設定呢? 疑惑

謝謝~
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 17, 2006, 09:08:23 上午 »

建議你將管理員的菜單看一遍(總控中心),就可以找到在哪裡
設置quota咯。  吐舌頭
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 一月 17, 2006, 01:41:17 下午 »

全部站台管控→全域設定→上傳設定,有:
maximum_file_upload_size
使用者上傳檔案大小的上限。

這是用來限制使用者每次上傳檔案的大小

如果是要限制部落格的空間

全部站台管控→管理網誌→網誌站台管理
在動作那一欄中,有的筆記本的圖示,點進去,會看到
檔案限度
檔案容量限度(單位:bytes)。設為0或空白將使用系統的全域檔案限度做為預設值。
填入:104857600為限制空間為100M,其他大小請自行換算
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
rickw6609
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 一月 18, 2006, 10:36:01 上午 »

謝謝bibicall

瞭解了!
已記錄
yungshin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 一月 29, 2006, 02:39:52 下午 »

全部站台管控→全域設定→上傳設定,有:
maximum_file_upload_size
使用者上傳檔案大小的上限。

這是用來限制使用者每次上傳檔案的大小

如果是要限制部落格的空間

檔案限度
檔案容量限度(單位:bytes)。設為0或空白將使用系統的全域檔案限度做為預設值。
填入:104857600為限制空間為100M,其他大小請自行換算

請問一下...這個動作好像只能一個一個去做設定!?
有辦法預設讓註冊的用戶一開始就固定限制部落格的空間只能有xxMB嗎????
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 一月 29, 2006, 02:48:28 下午 »

有辦法預設讓註冊的用戶一開始就固定限制部落格的空間只能有xxMB嗎????
目前只能一個一個改,我不確定能不能用修改程式的方式達成
這要問問 mark 或 lss 了
« 最後編輯時間: 一月 29, 2006, 02:51:21 下午 由 bibicall » 已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 一月 29, 2006, 07:26:21 下午 »

檔案限度

Hi yungshin:
在bibicall的回應中已經說明了,如果該欄位為空白的話,那麼它就會使用系統的全域檔案限度限額做為預設值。
因此你只要
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
yungshin
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 一月 31, 2006, 03:15:36 下午 »

阿咧 :-|看的不夠仔細>O<a
謝謝james的提醒哩 開懷大笑
已記錄
monthday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 二月 01, 2006, 02:41:08 上午 »

我在上傳設定和檔案中心設定都有設定~上傳5MB的MP3都失敗
不知是空間問題還是沒設定好!!
已記錄
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 二月 01, 2006, 10:51:09 上午 »

php.ini 里面设置的上传大小是?   默认的是2M.  如果你是虚拟主机的话 的联系主机商
已記錄

偶不懂PHP程式,对LT的修改仅限于其模板的修改
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 二月 04, 2006, 01:04:33 上午 »

我在上傳設定和檔案中心設定都有設定~上傳5MB的MP3都失敗
不知是空間問題還是沒設定好!!

請參考:為什麼我上傳的檔案一直沒辦法超過 2MB 呢?

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  使用者上傳的容量限制 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: