歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 02:58:06 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  求救哦,运行安装文件后页面空白毫无反映 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 求救哦,运行安装文件后页面空白毫无反映  (閱讀 22953 次)
pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 11, 2005, 04:02:59 下午 »

两个文件包也都设置为777,运行安装文件后页面空白毫无反应

多用户0.32版本的
session.auto_start =On
session路径默认tmp也存在权限也对

请各位兄台帮我啊 傷心
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 11, 2005, 04:19:24 下午 »

你的意思是說 wizard.php 無法執行,顯示空白?還是 Wizard.php 執行完畢,在瀏覽網誌時變成空白?

另外,你的 apache 還是 iis 有沒有任何錯誤訊息? 通常是在 error.log

Mark
已記錄

pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 11, 2005, 04:22:44 下午 »

感谢这么快回复我

是无法执行,上传完毕后运行wizard.php就是页面空白,毫无反应,也就无法安装。

没有出错提示,我用的是linux+zeus
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 11, 2005, 05:09:45 下午 »

zeus應該是你用的網頁伺服器程式吧!(不是就糗了 :-p )
請檢查一下他的主機端是不是有預設語系?(我猜是GBxxxx)
pLog是使用utf-8的,請把主機上預設語系關閉後,重新啟動zeus再試試。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 11, 2005, 05:13:46 下午 »

可是 wizard.php 的預設語系是 ISO-8859-1,所以應該沒影響阿? mmm .... 怪怪的 zeus ... 第一次聽到。

Mark
已記錄

pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 11, 2005, 05:40:34 下午 »

引用自: lss
zeus應該是你用的網頁伺服器程式吧!(不是就糗了 :-p )
請檢查一下他的主機端是不是有預設語系?(我猜是GBxxxx)
pLog是使用utf-8的,請把主機上預設語系關閉後,重新啟動zeus再試試。

对丫,zeus是网页服务程序啊,效率比apache要高许多的
web服务器程序的预设语系一般在哪里设置啊,php.ini么?

另外,跟上传程序的时候的模式是不是用二进制模式有无关系啊
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 11, 2005, 05:45:28 下午 »

引用自: markwu
可是 wizard.php 的預設語系是 ISO-8859-1,所以應該沒影響阿? mmm .... 怪怪的 zeus ... 第一次聽到。

Mark

不知道是不是這個? http://www.zeus.com/products/zws/in_depth.html
頭一次聽到,不瞭解。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 11, 2005, 05:47:38 下午 »

还有就是需不需要打开php.ini的某些选项才会好用啊
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 11, 2005, 06:07:20 下午 »

引用自: pangel

对丫,zeus是网页服务程序啊,效率比apache要高许多的
web服务器程序的预设语系一般在哪里设置啊,php.ini么?

zeus的網頁寫著它有web base 的管理介面,找一下,應該有類似apache的defaultcharset的設定。

另外,若怕上傳有問題,那就試著重新上傳全部檔案再試一次。

至於php.ini的預設值應該足以跑0.32了。
已記錄

pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 三月 11, 2005, 06:20:04 下午 »

引用自: lss

zeus的網頁寫著它有web base 的管理介面,找一下,應該有類似apache的defaultcharset的設定。

另外,若怕上傳有問題,那就試著重新上傳全部檔案再試一次。

至於php.ini的預設值應該足以跑0.32了。

非常感谢对我的问题的解答,虽然还没有解决我的问题:-P
另外我经常有些关于linux服务器方面的问题不知道是否方便请教,有没有更简单的交流方式呢?例如MSN之类的啦
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 三月 11, 2005, 07:27:27 下午 »

另外我经常有些关于linux服务器方面的问题不知道是否方便请教,有没有更简单的交流方式呢?例如MSN之类的啦

互相交流嘛,不過我不常上MSN(也不太喜歡啦),你可以mail給我,或到我的blog留言。
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 三月 11, 2005, 08:38:59 下午 »

你其他的 PHP 程式也都能執行嗎?

基本上 wizard.php 並沒有用到特殊的 php extension 或是物件。應該是不會有這樣問題的。架設是 default 編碼問題,也不應該是空白,至少秀出個亂碼才對。

你可以去 zeus 問問看嗎?請他們公司試裝 pLog 試試。

Mark
已記錄

pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 三月 12, 2005, 09:51:00 上午 »

也有几个程序跟装这个plog一样的问题,例如我装的一个小偷程序,也是打开页面空白毫无反应,也不出错提示

我想会不会是我的服务商给我关闭了一些php。ini本来默认打开的一些选项。
已記錄
pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #13 於: 三月 12, 2005, 09:57:52 上午 »

有出错提示了,运行wizard.php安装,出现下面这些

Parse error: parse error, unexpected ')' in /home/nudeange/blog/class/database/adodb/adodb.inc.php on line 762
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 三月 13, 2005, 10:08:40 上午 »

有出错提示了,运行wizard.php安装,出现下面这些

Parse error: parse error, unexpected ')' in /home/nudeange/blog/class/database/adodb/adodb.inc.php on line 762

不應該有這個錯誤。通常在安裝有這種錯誤是因為上傳錯誤所導致的。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  求救哦,运行安装文件后页面空白毫无反映 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: