歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 10:04:09 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表未來日期文章的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 發表未來日期文章的問題  (閱讀 10991 次)
ddjack
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 06, 2006, 09:32:28 上午 »

我要在公司用LifeType架設一個公佈欄來公告一些資訊
因為USER要求只要看到當天的資料就可以
所以我再網誌設定的地方 ,將首頁文章數量設定成1
但是我發表未來幾日的文章,類似今天2/6我發表一篇2/7才顯示的文章
然後故意將系統日期改為2/7
但是文章卻一直無法顯示出來,不管怎麼改系統都顯示2/6那篇文
我也有去修改設定將最新的文章在前顯示也沒有效果
目前我是使用1.03版
希望知道問題在哪裡的人,幫我解惑一下
謝謝

已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 06, 2006, 09:45:10 上午 »

我要在公司用LifeType架設一個公佈欄來公告一些資訊
因為USER要求只要看到當天的資料就可以
所以我再網誌設定的地方 ,將首頁文章數量設定成1
但是我發表未來幾日的文章,類似今天2/6我發表一篇2/7才顯示的文章
然後故意將系統日期改為2/7
但是文章卻一直無法顯示出來,不管怎麼改系統都顯示2/6那篇文
我也有去修改設定將最新的文章在前顯示也沒有效果
目前我是使用1.03版
希望知道問題在哪裡的人,幫我解惑一下
謝謝
不好意思,冒昧問一下 微笑
請問你所指的系統時間是"本機的系統時間"還是"LT伺服器所在的系統時間"呢?

微笑
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
ddjack
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 二月 06, 2006, 10:02:50 上午 »

我修改的是本機系統時間
已記錄
resnick
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 06, 2006, 05:27:25 下午 »

我修改的是本機系統時間

恩,不是LT所在伺服器的時間那當然出不來囉。 開懷大笑
已記錄
ddjack
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 07, 2006, 07:55:09 上午 »

可是我目前LT是架在我本機的店腦上
這樣我改變本機系統時間不是應該會出來?
還市架在本機電腦上需要設定什麼地方才能正確動作?

已記錄
resnick
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 07, 2006, 08:25:08 上午 »

可是我目前LT是架在我本機的店腦上
這樣我改變本機系統時間不是應該會出來?
還市架在本機電腦上需要設定什麼地方才能正確動作?

清掉tmp吧。
已記錄
ddjack
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 07, 2006, 08:41:52 上午 »

清掉tmp吧。

關於清掉TMP
是指清掉LT目錄下有個TMP目錄下的東西對嗎?
這個動作我也有嘗試過
但是文章顯示還是怪怪的
例如:
我昨天2/6貼了一篇今天2/7要顯示的文章,想說既然我改系統時間行不通
等到今天電腦自己改變時間以後,開啟網頁
依然沒有顯示我預定要在2/7顯示的文章
我立刻貼一篇當天2/7的文章,此時這篇文就會正常顯示
但是我昨天貼那篇一樣顯示不出來
試了好幾天都是我只要是預先貼出的文章顯示就會不正常
但是當天貼的一定ok
我還是搞不懂哪裡弄錯

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表未來日期文章的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: