歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 16, 2024, 11:17:56 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  secret插件无效? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: secret插件无效?  (閱讀 11487 次)
Blogit
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 12, 2005, 12:47:33 下午 »

我在1.0上面安装了secret插件.但是好像没有效果?
(我已经打开了启用设定)

请问大家有这个问题么?
已記錄
vvlogger
訪客
« 回覆文章 #1 於: 三月 13, 2005, 08:03:27 上午 »

是的,我测试的时候是在扩展区的文字才会被加密,
后来,正是使用时一点都没有效果了,是不是与模版有关系
已記錄
Blogit
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 13, 2005, 09:29:48 上午 »

在发表文章界面的右下脚有如下几行checkbox

啟用迴響留言功能
如果有人對本文發表迴響,便向我發送電子郵件通知
發送引用通告
password_protected_help

password_protected_help钩选就可以了!
建议此checkbox移动到密码输入框后面.会比较方便
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 13, 2005, 09:39:24 上午 »

我才剛要問你們有沒有把右下角 啟用密碼保護的 Check Box 打勾。想不到你就自己發現了!嘻嘻。

要把 check box 搬到其他地方 mmm... 不可能。這是因為 UI 架構的關係。 Checkk Box 的 Custom Field 只能在那個地方。

PS. 要改還是可能的喔!只是必需要自行修改 addpost.template 與 newpost.template。這會很麻煩的。我並不建議。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  secret插件无效? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: