歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 03:51:04 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  请问要如何做才能象论坛那样在发布文章的时候有代码按钮 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 请问要如何做才能象论坛那样在发布文章的时候有代码按钮  (閱讀 15728 次)
litme
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 10, 2006, 12:38:41 下午 »

小弟不才 来论坛已经有段时间了 都只是看 没发过 今日有两个问题 希望可以请你们帮我做答
我装了Text Parser http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=83964&package_id=100434下的 但是只有在回复的时候有3个按钮 粗体 斜体 和连接 但是我希望可以象论坛那样有众多功能 还有有没有验证码的外挂
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 10, 2006, 01:02:27 下午 »

小弟不才 来论坛已经有段时间了 都只是看 没发过 今日有两个问题 希望可以请你们帮我做答
我装了Text Parser http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=83964&package_id=100434下的 但是只有在回复的时候有3个按钮 粗体 斜体 和连接
回復時有三個按鈕根是否安授 textparer plugin 無關,而是跟模版有關。
但是我希望可以象论坛那样有众多功能 还有有没有验证码的外挂
回響有很多功能的話,你可以參考我寫的替回響加上 TiyMCE 的功能(增修 1 版)。不過,迴響沒必要加太多功能吧?!

至於回響驗證,請參考 Authimage Plugin

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
litme
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 二月 10, 2006, 02:28:03 下午 »

感谢您的答复 可能是我表达不够清楚 我是想加在发表文章那块 不知该如何添加 有没有现成的文章 回复我想不需要BB代码 不过你的这个验证不错 我想知道 用户登陆的时候该怎么做 有没有这类插件
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 10, 2006, 02:53:48 下午 »

感谢您的答复 可能是我表达不够清楚 我是想加在发表文章那块 不知该如何添加 有没有现成的文章 回复我想不需要BB代码 不过你的这个验证不错 我想知道 用户登陆的时候该怎么做 有没有这类插件
你的“發表文章“和“回復“指的都是發表文章嗎?如果是,你可以看看我寫的這篇:更新 TinyMCE 編輯器版本至 2.0.1 final和其他相關文章。
其實你在論壇搜尋一下 tinymce 就可以找到很多資料了。 LT 1.1 確定會把 htmlarea 換成 tinymce 。

mmm.....你不會沒打開 WYSIWYG 編輯器選項吧?! :-|全域設定找一下囉!

至於"驗證"的部份,我記得在上一篇就回答你了 微笑
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
litme
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 10, 2006, 03:38:40 下午 »

打开了 可见即所得WYSIWYG 编辑器 但是刷新没效果 是不是要更新缓存 但是找不到PLOG更新缓存的地方啊 求教
已記錄
litme
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 二月 10, 2006, 03:47:07 下午 »

另外 lifetype-1.0.2b-tinymce-2.0.1.zip的几个ADMIN模板 是否可以直接覆盖 原1.02版和1.03版 这几个文件是否有修改过 求教
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 二月 10, 2006, 04:05:46 下午 »

另外 lifetype-1.0.2b-tinymce-2.0.1.zip的几个ADMIN模板 是否可以直接覆盖 原1.02版和1.03版 这几个文件是否有修改过 求教
不好意思,麻煩你再多看一篇文章: 升級至 LifeType 1.0.3

lss
已記錄

litme
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 二月 10, 2006, 04:54:14 下午 »

这个难度太高了吧
虽然我放弃了 但是我还是很感谢 因为在国内未必有人会这么快来回答我 十分感谢
另外 希望这个O-blog能引起大家对更好的UBB代码关注 他的UBB好象和Dicuz!很相像 而且好象是另外调用的 不知道是否能在LF实现

期待LF在UBB代码上能进一步突破
再次感谢lss
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 二月 10, 2006, 05:46:56 下午 »

你是要用 ubb code ?那你使用 textparser plugin 是對的啊!他就有支援 bb code 。
建議你仔細讀一下 wiki 的說明

lss
已記錄

litme
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 二月 10, 2006, 06:08:55 下午 »

我不认识他
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  请问要如何做才能象论坛那样在发布文章的时候有代码按钮 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: