歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 11:50:18 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType模板]Hemingway (beta) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [LifeType模板]Hemingway (beta)  (閱讀 20783 次)
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 於: 二月 13, 2006, 12:33:19 下午 »

大家好,這是我自己改的模板,原本也是wordpress上的模板叫做Hemingway(海明威?)。
不過小弟第一次做,有些東西可能做的不是很好,所以在上面加上beta兩字。
可能會有一些問題,有任何意見請大家跟我說,謝謝。
這個模板雖然簡單,卻卻非常有吸引力。有興趣的可以先下載來用用。
« 最後編輯時間: 二月 13, 2006, 12:34:50 下午 由 CrazyLion » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 13, 2006, 04:21:19 下午 »

很棒啊!謝謝!

Mark
已記錄

studentjason
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 08, 2006, 12:10:27 下午 »

為什麼我要下載檔案的時候,他會一直要我登入...

明明已經登入了,點了下載以後,還是要我再登入!!

登入完以後又會跳到首頁呢??
已記錄
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 16, 2006, 08:33:28 下午 »

為什麼我要下載檔案的時候,他會一直要我登入...

明明已經登入了,點了下載以後,還是要我再登入!!

登入完以後又會跳到首頁呢??
sorry 那可能是我沒改好的問題
我改改看有沒有這個問題,
真不好意思@@
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType模板]Hemingway (beta) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: