歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 12:16:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  我已經修正所有模主的 capitalize~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我已經修正所有模主的 capitalize~  (閱讀 10822 次)
cody
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 14, 2005, 02:32:41 上午 »

下載位置:  http://cs.0808.net/RS/plog-templates-latest-nocapitalize.tar.gz
2005/3/14 修正  所有  templates  刪除  |capitalize
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 14, 2005, 09:08:00 上午 »

謝謝! James 跟 Bcse 是目前的模版的負責人。他們會來看如何整合進目前的版本。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #2 於: 三月 14, 2005, 09:20:19 上午 »

引用自: markwu
謝謝! James 跟 Bcse 是目前的模版的負責人。他們會來看如何整合進目前的版本。

辛苦了, 謝謝,
可否請教您, 我在 templates 資料夾看到許多個不同的 templates,
但為何在設定中只能選取其中的三個而已呢??
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 14, 2005, 09:44:14 上午 »

必須到台設定 >>管理模版>>掃瞄新增模版

這樣模版才算正式安裝完成。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  我已經修正所有模主的 capitalize~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: