歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 04:50:18 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  [站務公告] 很抱歉,昨天又停站了! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [站務公告] 很抱歉,昨天又停站了!  (閱讀 22939 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 二月 20, 2006, 09:13:40 上午 »

各位 LifeTyper:

很抱歉,昨天又停站了。因為 LifeType 在 DreamHost 的 Account 超過他們對 CPU Minutes 的限制,所以無預警的就把帳號關掉了。

經過一連串的溝通,他們今天早上以經打開了。但是只剩下 forum.lifetype.org.tw 可以運作。其他的部分服務全部暫停(包含 Wiki)。

目前正在尋找新主機,如果造成你的不便,非常抱歉。

詳情請看: 我的惡夢!DreamHost Sucks!

如果各位要買 DreamHost 的主機,請先三思!

Mark
已記錄

TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 二月 20, 2006, 02:29:40 下午 »

聽了mark的建議,我趕緊打消預購之dreamhost空間。

馬的,他們竟敢得罪方丈... 開懷大笑
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 20, 2006, 03:06:11 下午 »

馬的,他們竟敢得罪方丈... 開懷大笑

眾銅人弟兄們,折凳上手,準備幹架了 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 20, 2006, 03:22:44 下午 »

眾銅人弟兄們,折凳上手,準備幹架了 吐舌頭

估計 18 銅人隨便上幾個已經沒法收拾殘局了。  開懷大笑
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 20, 2006, 03:34:28 下午 »

出家人心懷慈悲,不用去幹架啦!若他們繼續這樣做生意喔,那會自食惡果的!

不過這是我貪小便宜,怪不得他們啊!

Mark
已記錄

nba23
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 20, 2006, 06:07:37 下午 »

昨天怪不得访问不了,

MARK老大,衬此机会最好找个速度更快些的!!
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
159wayne
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 20, 2006, 06:59:26 下午 »

嗯恩恩!!
難怪只有論壇可以,其他的功能都被用掉了!!
只不過這樣就不能下載嚕LIFETYPE1.03嚕!!真期待趕快修好
« 最後編輯時間: 二月 20, 2006, 07:39:10 下午 由 159wayne » 已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 20, 2006, 07:46:33 下午 »

...
只不過這樣就不能下載嚕LIFETYPE1.03嚕!!真期待趕快修好
下載 LifeType 1.0.3 、樣版及外掛的網址:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=83964

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
dekuo
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 二月 20, 2006, 07:49:52 下午 »

各位 LifeTyper:

很抱歉,昨天又停站了。因為 LifeType 在 DreamHost 的 Account 超過他們對 CPU Minutes 的限制,所以無預警的就把帳號關掉了。

經過一連串的溝通,他們今天早上以經打開了。但是只剩下 forum.lifetype.org.tw 可以運作。其他的部分服務全部暫停(包含 Wiki)。

目前正在尋找新主機,如果造成你的不便,非常抱歉。

詳情請看: 我的惡夢!DreamHost Sucks!

如果各位要買 DreamHost 的主機,請先三思!

Mark

請問目前 lifetype.org.tw 是 Mark 自己出錢的嗎?  我願意支援主機代管的費用
技術暫時幫不上忙, 至少可以貢獻一點小錢 ...
這樣您在挑主機商也不會那麼為難
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 二月 21, 2006, 09:11:53 上午 »

dekuo:

真的很感謝你! 嚎啕大哭

目前正在處理中,到時有需要我一定向您求助。

Mark
已記錄

jameshsi
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 二月 28, 2006, 01:46:52 下午 »

出家人心懷慈悲,不用去幹架啦!若他們繼續這樣做生意喔,那會自食惡果的!

不過這是我貪小便宜,怪不得他們啊!

Mark

太便宜的東西,總是要小心的。
所以,現在 wiki 的資料還在吧?
難道不能放在台灣的某個虛擬主機上面嗎?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  [站務公告] 很抱歉,昨天又停站了! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: