歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 05:45:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  隱藏某個文章分類 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 隱藏某個文章分類  (閱讀 14877 次)
ted
一般會員

檢視個人資料
« 於: 三月 16, 2006, 10:13:57 上午 »

想請問一下, 是否有辦法將某個文章分類隱藏起來

因為有些過期的重要公告想把它放到一個叫做 "過期公告" 的文章分類

然後又不想讓使用者再點選或看到 "過期公告" 這個分類

謝謝
已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
MySQL Database Version 5.0.22
oldwain
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 16, 2006, 10:57:53 上午 »

没有针对分类的功能。

但可以将单独的文章隐藏。 编辑文章,将文章状态设为"草稿"即可。
已記錄

CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 16, 2006, 11:58:24 上午 »

在建立分類的時候,不是可以點選不要顯示在首頁上 這個選項嗎?

不過自從1.02以後的版本,這裡面的文章不會在blog首頁顯示,可是卻會在summary.php這頁顯示出來阿@@
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 16, 2006, 12:26:53 下午 »

在建立分類的時候,不是可以點選不要顯示在首頁上 這個選項嗎?

不過自從1.02以後的版本,這裡面的文章不會在blog首頁顯示,可是卻會在summary.php這頁顯示出來阿@@

真的嗎?那這樣可是 Bug ...

你有在 1.0.3 試過,也是這樣嗎?

Mark
已記錄

oldwain
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 16, 2006, 01:47:21 下午 »

以前没注意这个选项, 又学习了。
 吐舌頭
已記錄

CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 16, 2006, 08:25:12 下午 »

真的嗎?那這樣可是 Bug ...

你有在 1.0.3 試過,也是這樣嗎?

Mark
有阿,我有試過,也是一樣:P
我有嘗試要修改,不過那一段程式碼看不出來跟1.0哪裡不一樣..@@.. (恕在下駑鈍,說不定我根本就看錯了)
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 16, 2006, 11:13:22 下午 »

的確是這樣!你可以到 bugs.lifetype.org 回報嗎?

Mark
已記錄

CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 三月 17, 2006, 08:48:46 下午 »

的確是這樣!你可以到 bugs.lifetype.org 回報嗎?

Mark
ok!希望我破爛的英文可以讓人看得懂 目瞪口呆
已記錄
jeanytu
初級會員
**

天天保持好心情

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 一月 16, 2007, 11:22:25 上午 »

這個問題我在 LifeType 1.1.3 又遇到了,請問這是需要通報的 bug,還是只有我遇上呢?
已記錄

LifeType 1.1.2(直接安裝,非升級)+ AppServ 2.5.7 + Windows XP
Apache:2.2.3
PHP:5.1.6
MySQL:5.0.24a
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  隱藏某個文章分類 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: