歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 06:43:43 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  LifeType 移機完畢,謝謝智邦生活館的贊助! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LifeType 移機完畢,謝謝智邦生活館的贊助!  (閱讀 30966 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 22, 2006, 11:01:40 上午 »

各位 LifeTypers:

謝謝各位漫長的等待與忍耐!LifeType 已經移機完畢了!

目前的 LifeType 中文支援站是放在 智邦生活館 所贊助的實體主機中,機器位在中華電信的機房裡面。所以我相信速度應該是比之前在 DreamHost 快很多很多才對 ...

再次謝謝 智邦生活館 的 Roach, CsChang, Jeph 與 Dennis 的幫忙。另外也謝謝當我每次到那邊去作主機轉移,時都提供我好喝的咖啡與點心。真的是一家很窩心的公司。

目前 LifeType 各主網站狀況如下:
 - LifeType 首頁/Blog 已經正常開放
 - LifeType 中文論壇 已經正常開放
 - LifeType 文件計畫 已經正常開放
 - API 文件 已經正常開放
 - 1.0 Demo 站台 預計今天下午稍晚開放 已經正常開放
 - 1.1 Development Demo 站台 預計今天下午稍晚開放 已經正常開放

Mark
« 最後編輯時間: 三月 22, 2006, 01:41:33 下午 由 markwu » 已記錄

hlps9999
LifeType 中文發展團隊
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 22, 2006, 11:34:40 上午 »

Ya! 感謝Mark。 很棒
不過時區可能要再調整一下!

阿欣
已記錄
james
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 22, 2006, 12:31:13 下午 »

:-D哈~現在連線進來的速度快很多喔 ^_^
真是太棒了  微笑 微笑 微笑

很棒 很棒 很棒 很棒 很棒

James
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 22, 2006, 01:40:58 下午 »

1.0 Demo 站 與 1.1 Dev 站台已經都更新完成。各位可以開始測試了!

Mark
已記錄

winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 22, 2006, 01:58:35 下午 »

微笑 转移工作终于完成了。辛苦了。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 22, 2006, 05:02:48 下午 »

Mark 辛苦了!~
已記錄

hsuzy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 三月 22, 2006, 05:58:07 下午 »

辛苦了,

很期待 1.1
可是我註冊 dev.lifetype.org.tw 想玩看看
審核信的連結有問題

Fatal error: Call to undefined function: getuserblogs() in /raid/apache2/htdocs/plog/dev.lifetype.org.tw/class/summary/action/activeaccountaction.class.php on line 48
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 三月 23, 2006, 02:21:44 上午 »

Hi hsuzy:

mmm.... 已經修復了!

有十幾個人註冊!只有你回報 bug ...   疑惑

Anyway, 其餘註冊的人我也全開通了!

謝謝你的測試! 微笑

Mark
已記錄

niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 三月 23, 2006, 01:00:31 下午 »

我当时也注册了,还以为就是这个样子的,狂晕!

疑惑
已記錄
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 三月 23, 2006, 01:40:38 下午 »

辛苦了,

很期待 1.1
可是我註冊 dev.lifetype.org.tw 想玩看看
審核信的連結有問題

Fatal error: Call to undefined function: getuserblogs() in /raid/apache2/htdocs/plog/dev.lifetype.org.tw/class/summary/action/activeaccountaction.class.php on line 48

另外,註冊完成後
『如果你要看一看你的新網誌,你現在可以到??????~這裡看一看。』
似乎中文網站名稱會變成亂碼?
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 三月 23, 2006, 01:41:46 下午 »

所以我說 set Names utf8 還沒加上! 吐舌頭

因為我們已經改用 Pdb (lifetype 自己的 db layer)而非 Adodb。

Mark
已記錄

TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 三月 23, 2006, 02:19:28 下午 »

終於移機完成了,速度真的變快很多
讓人覺得活力十足。
可惡的鬼dreamhost,大家要用力譴責它!

感謝mark的辛勞,及智邦生活館的朋友們
共同營造更美好的環境給大家。
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
luckybbdog
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 三月 24, 2006, 03:54:50 下午 »

注册了1.1,但好象没发现有分类和tag这些功能啊.
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 三月 24, 2006, 05:00:48 下午 »

注册了1.1,但好象没发现有分类和tag这些功能啊.
分類指的是全域分類吧,1.1 beta 時應該就會有了,目前只是 1.1-dev 嘛,別急。

至於 tag 的部份,至少要等到 1.2 了,請看Mark 的說明
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
luckybbdog
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 三月 24, 2006, 06:36:14 下午 »

呵呵,就是看了才以为会有惊喜的啊.原来要等到beta出来才有分类.
加油啊!努力~
感谢这么多位的辛勤工作.
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  LifeType 移機完畢,謝謝智邦生活館的贊助! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: